Не могу пройти мимо и не написать отзыв про этот купальник. Так как у него очень удачный цвет и просто идеальная посадка .
Покупался на известном сайте/приложении интернет-шоппинга - тут .
💎 Описание
Цена- 6,99 евро
производство- Китай
размер- М
Есть в разных расцветках- черный, розовый, оранжевый, красный, зеленый, синий, голубой.
У черного и синего стоит отметка- HOT, типа "Хит", Горячий
Я выбрала синий, я и хотела именно синего цвета.
Вживую цвет богаче и ярче , чем на фото. Бюст с чашечками, их можно убирать.
Материал корпуса состоит из
80% Полиамид
20 % Эластан
Ткань плотная, гладкая. Как у колготок 70 den. Купальник не просто идет с одним полотном ткани, а прошит с двух сторон, то есть ткань двойная.
Очень качественно сделано, хотя это и Китай.
💎 Как сидит на фигуре
Как я его примерила, то и не захотела снимать. Ткань приятная, гладкая. Купальник сидит как влитой. Подчеркивает все, что надо . Но при этом закрывает стратегические места😹
Лиф лежит хорошо, при движениях грудь не открывает. В воде не колыхается туда-сюда. Так как ткань двойная и плотная, то он стабилен в этом плане.
Лямки лифа довольно длинные, можно перекрутить их в еще дополнительную полосу, что я и делала.
Хоть купальник и из двойной ткани, но сушится он буквально за 2 часа, очень быстро.
Он со стрингами и на попе сидит отлично. Лямки тонкие, не люблю толстые лямки у купальников Это у старых моделей купальников толстые лямочки как у спортивных бикини.
Именно в этом купальнике было повышенное внимание у бассейна или на пляже. Наверное из-за красивого синего цвета как вода бассейна и цвет лежанок🎃.
Купальник мне нравится, покупкой довольна.
Плюсы
- красивый синий цвет
- качественно пошит
- отлично подчеркивает фигуру
- приятная ткань
Минусы
- не нашла