Привет.
Последнее время мне так хочется ходить дома в очень милых вещах, какой - то начался необратимый процесс в моей подсознании и хочется меняться, развиваться, краситься и удивлять окружающих.
Ну и в инстаграме, совсем недавно увидела такое огромное обсуждение - в чем же ходить дома?
А в чем ходите Вы?
- растянутая футболка
- огромный халат
- симпатичные пижамки
Но я и носила только огромные, дырявые футболки мужа - мне так было удобно, тем более у нас есть собака которая все и всюду пачкает. Но пришло осознание - еще немного и меня разлюбят, накупила пижам и всякой домашней одежды и начала носить, удивляя мужа и соседей, которые находятся напротив окон.
Поэтому сегодня я хочу поделиться с Вами отзывом на пижаму со штанами с сердечками.Место приобретения: WILDBERRIES.
Цена: 2 988 рублей.
Артикул: 189987026
Состав очень приятный - хлопок всеми нами любимый и фланель.
Заказав пижаму я даже не додумалась померить ее в примерной WB, вдруг размер не подойдет так как рост модели 174 см. Пришла пижама в простом, матовом пакете с зип - застежкой, трогай кто хочет, делай с ней что хочешь. Удивительно, но перед тем как начать носить ее дома, я постирала как обычно и примечательно то, что после она не начала линять и не села.
А Вы стираете вещи перед тем как начать начать носить их?
На ощупь пижама очень мягкая и приятная, тело в ней не потеет, значит она пропускает воздух - 5 баллов. Мне нравится, что я могу спокойно спуститься в соседний подъезд в магазин за продуктами - неуверенная в себе женщина, которой без разницы что носить или просто ленивая?Костюм - двойка: состоит из рубашки с длинным рукавом и широких штанов с сердечками. Штаны очень удобные, хоть и широкие, но из - за моего большого веса сидят они на мне как влитые. Живот не пережимает, а красная веревочка создана просто для красоты, завязать бантик и ходить кокетничать.Рубашка имеет V - образный вырез и симпатичный воротник. Все строчки и швы выполнены очень аккуратно и ничего торчащего я не нашла.
Размерная сетка не очень большая, имеет всего 4 размера и две расцветки, белая и фиолетовая.
Каждая девушка найдет пижаму под свой вкус и размер.Кстати, в подарок положили симпатичную резинку такого же дизайна как и сама пижама. Подобный комплимент очень пришелся по душе и удивил меня, я осталась довольна такому вниманию от представителя бренда.Мне кажется, что если Вы ростом 174 как и модель в карточке - товара, то Вам штаны самого большого размера будут короткие, так как мой рост 156см и штаны сидят так, как будто на меня и сшиты, задняя сторона штанов, не пачкается от полы или домашних тапочек, чему я очень рада и мне нравится как хорошо сшита эта пижама.Рукава так же идут в размер и не висит все как на чучело.
Думаю со временем, все же штаны растянутся и колени штанов будут висеть на мне, да и цвет потускнеет, но носиться все равно она будет достаточно долго.А из - за большой груди верх, мне совершенно не жмет. На пижаме есть симпатичные красные пуговицы, которые дополняют наш образ милыми дополнениями.На мой вкус, пижама выглядит достаточно мило, такие милые дополнения в виде воротника и пуговиц - придают образу кокетство. Так же в пижаме удобно спать в холодное время года, она не перекручивается и не электризуется вместе с одеялом.Если бы у пижамы были шорты, вместо штанов - я бы все равно их купила, наверно только из - за того, как они выглядят.
Сзади она сидит хорошо, не топорщиться и никуда не впивается - может из - за хлопка, думаю все таки да.
При первой стирки, я попробовала постирать ее в ручную - краска не выстиралась и вода не приобрела красный цвет, а соответственно белые место пижамы так же не покрасились. А после того как я достала пижаму из упаковки, я не почувствовала неприятного запаха - Китая, к примеру.
Гладиться ткань без особых проблем, хлопок к утюгу не пристает и как сказала ранее, с нами живет собака - то и шерсть не видна на белой пижаме, удивительно, но факт.
Своим приобретением я осталась максимально довольна, в такой пижаме ходить дома одно удовольствие, особенно в холодное время года, когда даже отопление не справляется с трескучими морозами.
Отметила плюсы:
+ приятно к телу
+ не электризуется
+ не пристает к утюгу
+ не прилипает собачья шерсть
+ быстро стирается
+ симпатично выглядит
Поэтому, если Вы захотите выглядеть дома стильно - то эта пижама для Вас.