Никогда у меня не было никаких кимоно- ни пляжных, ни повседневных. Для меня кимоно было типа балахона для женщин средних лет , ну или Алл Борисовны😹
Тем более как -то слушала камеди- радио, и там ведущий говорил другому ведущему, как он решил делать бизнес на кимоно и закупил их в большом количестве, думая , что они отлично пойдут. Но не пошли. С тех пор как слышу слово "кимоно" то сразу вспоминаю тот прогоревший кимоно-бизнес ведущего.
Выбирая купальники на одном китайском сайте- этом, увидела фото моделей в красивых кимоно. Разные кимоно там- и вязаные, и легкие типа под шелк, в цветочек, однотонные и т.д. Короче, выбор очень большой, как в принципе и на купальники.
А тем более там их рекламируют такие красивые модели, что и мешок картошки на таких будет шикарно смотреться. Ну естественно, я не могла пройти мимо и пришлось его заказать.
Сначала выбрала в черном цвете, но потом поменяла на белый.
🌺 Описание кимоно
Выглядит кимоно как вязаная рубашка.
Цена -11,47 евро. Около 1100 руб.
Размер -S
Производство -Китай
Хотя лучше бы взяла в размере XS, ну да ладно...
Отзывы под данным кимоно на его странице были только положительные- покупка лета , элегантно, красивая вещь и т. д.
Да, сморится элегантно. И не только для женщин элегантного возраста.
Вязаное крючком, ну понятно вязано не вручную, а на фабричных машинах. И вязка, должна сказать, красивая.
На загорелой коже белая вязаная ткань смотрится шикарно.
В нашем отеле в Египте после пляжа я кимоно накидывала поверх купальника, и мы шли в ресторан поесть. Но в ресторан , который возле пляжа, пляжный ресторан с фаст-фудом Beach restaurant, а не обычный, где все уже в одежде.
Воротник у кимоно как у рубашки и довольно теплый. Даже жарко было в районе шеи из-за него.
Ну не удивительно, жара же была +38.
🌺 Как кимоно смотрится в деле, качество материи
Материал очень легкий и хлипкий. Ну наверное, все вещи, вязаные крючком, такие. Ткань же не плотная.
Состав ткани
100% Полиэстер
Не хлопок, но телу приятна, не раздражает.
Дойти от номера до бассейна или пляжа на отдыхе- идеально.
Да и в повседневной жизни, а не только на море , тоже можно его носить. Внизу конечно уже не купальник, а топ, шорты или юбку . Поверх накинуть кимоно. Очень элегантно.
И не только женщинам среднего возраста идут такие кимоно.
Дойти от отеля до пляжа у нас это довольно долгий путь, минут 10 . И это кимоно я носила всегда , чтобы прикрыться. А потом обратно.
И для фотосессий подходит- получаются красивые фотографии. И целлюлит прикрывает, и живот, если есть.
Я его носила с разного цвета купальниками- синим, коричневым, розовым, салатовым- и белый цвет кимоно даже не получил от них никаких цветных пятен, хотя купальники после воды были на мне мокрые.
Ну или просто купальники такие качественные , что не линяли.
Стирать данное кимоно конечно надо при бережной стирке , а то ткань растянется и потеряет форму.
И кстати, кимоно имеет пуговицы, и его можно застегивать.
Плюсы
- элегантно
- не только для пляжа
- на пуговицах
- красивая вязка
Минусы
- лучше брать на размер меньше.