Опубликовано 9 Июль, 2024 - 17:44

несколько раз
    11,47 евро. (1100 руб.)

Никогда у меня не было никаких кимоно- ни пляжных, ни повседневных. Для меня кимоно было типа балахона для женщин средних лет , ну или Алл Борисовны😹

Тем более как -то слушала камеди- радио, и там ведущий говорил другому ведущему, как он решил делать бизнес на кимоно и закупил их в большом количестве, думая , что они отлично пойдут. Но не пошли. С тех пор как слышу слово "кимоно" то сразу вспоминаю тот прогоревший кимоно-бизнес ведущего.

Выбирая купальники на одном китайском сайте- этом, увидела фото моделей в красивых кимоно. Разные кимоно там- и вязаные, и легкие типа под шелк, в цветочек, однотонные и т.д. Короче, выбор очень большой, как в принципе и на купальники.

А тем более там их рекламируют такие красивые модели, что и мешок картошки на таких будет шикарно смотреться. Ну естественно, я не могла пройти мимо и пришлось его заказать.

Сначала выбрала в черном цвете, но потом поменяла на белый.

🌺 Описание кимоно

Выглядит кимоно как вязаная рубашка.

Цена -11,47 евро. Около 1100 руб.

Размер -S

Производство -Китай

Хотя лучше бы взяла в размере XS, ну да ладно...

Отзывы под данным кимоно на его странице были только положительные- покупка лета , элегантно, красивая вещь и т. д.

Да, сморится элегантно. И не только для женщин элегантного возраста.

Вязаное крючком, ну понятно вязано не вручную, а на фабричных машинах. И вязка, должна сказать, красивая.

На загорелой коже белая вязаная ткань смотрится шикарно.

В нашем отеле в Египте после пляжа я кимоно накидывала поверх купальника, и мы шли в ресторан поесть. Но в ресторан , который возле пляжа, пляжный ресторан с фаст-фудом Beach restaurant, а не обычный, где все уже в одежде.

Воротник у кимоно как у рубашки и довольно теплый. Даже жарко было в районе шеи из-за него.

Ну не удивительно, жара же была +38.

🌺 Как кимоно смотрится в деле, качество материи

Материал очень легкий и хлипкий. Ну наверное, все вещи, вязаные крючком, такие. Ткань же не плотная.

Состав ткани

100% Полиэстер

Не хлопок, но телу приятна, не раздражает.

Дойти от номера до бассейна или пляжа на отдыхе- идеально.

Да и в повседневной жизни, а не только на море , тоже можно его носить. Внизу конечно уже не купальник, а топ, шорты или юбку . Поверх накинуть кимоно. Очень элегантно.

И не только женщинам среднего возраста идут такие кимоно.

Дойти от отеля до пляжа у нас это довольно долгий путь, минут 10 . И это кимоно я носила всегда , чтобы прикрыться. А потом обратно.

И для фотосессий подходит- получаются красивые фотографии. И целлюлит прикрывает, и живот, если есть.

Я его носила с разного цвета купальниками- синим, коричневым, розовым, салатовым- и белый цвет кимоно даже не получил от них никаких цветных пятен, хотя купальники после воды были на мне мокрые.

Ну или просто купальники такие качественные , что не линяли.

Стирать данное кимоно конечно надо при бережной стирке , а то ткань растянется и потеряет форму.

И кстати, кимоно имеет пуговицы, и его можно застегивать.

Плюсы

- элегантно

- не только для пляжа

- на пуговицах

- красивая вязка

Минусы

- лучше брать на размер меньше.