Опубликовано 2 Октябрь, 2019 - 14:03

полгода или более

Я люблю искать разные интересные и полезные вещички из Поднебесной, читая отзывы на просторах нашего Айрека. Поэтому неудивительно, что когда я еще готовилась стать мамой, то раздел с детскими товарами проштудировала основательно ?. И составила некий перечень нужных мне вещей не только для малышки, но и для нас с мужем.

Не секрет, что многими любимый Алиэкспресс за последние несколько лет стал уже не таким выгодным по ценам, как раньше. Нет, несомненно тут можно приобрести большинство вещей дешевле, чем в наших магазинах, но, в общем, цены подросли. Посему я, просчитав итоговую стоимость всех вещей в случае заказа с Алиэкспресс и с ТаоБао, выбрала последний. Таблица, где были расчеты уже не сохранилась, но, по памяти, с ТаоБао даже с доставкой, растаможкой и комиссией посреднику, через которого я обычно заказываю, выходило на пару тысяч дешевле (с Алиэкспресс около 7 т.р., эти же вещи из ТаоБао со всеми же комиссиями и доставками примерно 5 т.р.).

Среди этих вещей я также заказала одну отличную штуку-развивашку: книжку-бортик бренда Lamaze.

Вот он, герой сегодняшнего отзыва:

Верхний разворот для самых маленьких, нижний - для деток постарше.

Описание:

Цвета яркие, красивые.

Пошита качественно, нитки не торчат.

Материал - полиэстер.

Запаха нет.

Ухаживать просто - постирать в стиральной машине.

Двусторонняя, состоит из 6 различных секций - квадратиков с рисунками с каждой стороны.

Книжка-бортик вроде простая, но при этом поражает своей продуманностью. В ней есть:

✔️ Черно-белые рисунки для совсем крох, пока глаза еще не научились видеть остальные цвета. Они учат удерживать взгляд на предмете (ведь как мы знаем детки в первые 20 дней жизни не способы фокусировать взгляд, их глаза двигаются хаотично ☝️). Рисунки простые, для совсем крошек:

✔️ Есть яркие цветные, для деток постарше, примерно с 2-ух месяцев:

✔️ Некоторые рисунки даже частично объемные)

Способствуют развитию пространственного воображения и мелкой моторики:

Ребенок очень любит перебирать полосочки на хоботе, а банан у обезьянки даже пищит))

✔️ И часть объемных также шуршащие)

Любимец моей дочки - лев))

✔️ Имеются рисунки с разной текстурой - у барашка шерсть, а у зайки ушко и хвостик такие, как-бы, флоковые. Ребенок водит пальчиком и по-разному ощущает поверхности, как бы развивая этим осязание и также мелкую моторику.

✔️ Есть даже зеркальце)) Разумеется оно не из стекла, немного гнется. Ребенок не поранится.

Когда наша малышка видела в нем свое отражение, то улыбалась)))

Как вы поняли, главная фишка этого девайся - его можно использовать от 1 месяца и до... Нам 10 месяцев и дочурка периодически ее разглядывает, изучает по ней зверей, показывает где у них ушки, носик, глазки. Я знаю мало таких прибамбасов, которые будут интересны младенцу на такой срок, а Вы?! ? ??? (Тем более за 200-то рублей)))

Эту книжку-бортик можно вешать и на бок кроватки (как бортик) за завязочки. Ребенок у нас любил его разглядывать, лежа в кроватке. А когда доча подросла, мы стали брать с собой и в игры и в поездки на дачу.

Ссылка к сожалению сгорела, но я находила такие еще на TaoBao, на АлиЭкспресс они раньше тоже были. Стоимость с год назад была около 250, сейчас уже и не знаю.

Так что если вы готовитесь стать родителями или у вас уже есть малыш, рекомендую эту вещицу к приобретению! ?

Спасибо за внимание! ???

До встречи! ???

Другие мои отзывы:

? Умный чайник от Redmond - настоящий маст-хэв для родителей деток-исскуственников!

? Бесконтактный термометр DT-8809C. Быстро и незаметно замерьте температуру младенца за 0,5 сек. Описание с подробной инструкцией и калибровкой.

? Один из лучших стульчиков для кормления по мнению грамотного медицинского работника. Да еще и по приятной цене.

? Румяна с Алиэкспресс бренда FOCALLURE оттенок 007. Бюджетные румяна красивого персикового цвета с розовым подтоном. Легкое нанесение и экономичный расход.

Достоинства
  • Безопасная
  • Для малышей на разный возраст
  • Качественная
  • Недорогая
  • Продуманная
  • Яркая
Vanillinkaрекомендует