Опубликовано 5 Сентябрь, 2019 - 15:26

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! ???

Хочу поделиться с вами впечатлением от румян бренда Focallure, приобретенными на всемирно известно торговой площадке Алиэкспресс. Заказала я их в магазине Focallure Official Store, который существует уже чуть более с 6 лет ?. Имеет медаль как надежный бренд ? (98% положительных отзывов).

Румяна шли долго, получила я их почти через 2 месяца после отправки ?, спасибо таможне и почте РФ (замучилась-ж ждать-жеж).

✔️ Упаковка.

Упакованы были супер-пупер надежно. Вот только за это большой и жирный . Запакованы в надутую пленку. А в ней еще в 2 коробочки в целлофановой обертке с QR кодом.

В общем надежность упаковки зашкаливает ?. Вероятность того, что румяна пострадают при транспортировке очень мала.

✔️ Цвет.

Цвет румян персиковый. Цвет, указанный на обратной стороне упаковки, практически совпадает с цветом самих румян.

Фото сзади/спереди, сделано при дневном свете. Мой телефон немного искажает цветопередачу (как бы я не старалась). На фото более точно передался цвет именно сзади упаковки))

А если уж быть совсем точной (да, я иногда зануда ?), то в коробке румяна имеют цвет, более всего схожий с цветовым кодом #f59475 (можно легко прогуглить). При нанесении на мою кожу (на подушечку пальца, внутренняя часть запястья)

цвет как бы уходит немного в розовый подтон и становится максимально похожим на #f38f76 (можно также легко прогуглить). Уточнение: кожа у меня среднего тона, я не смуглая, но и не белоснежка ?.

Фото при исскуственном свете:

Телефон опять немного исказил цвет, в реале он посветлее, не такой рыжий. Более похож на #ffc39a, только как-бы понасыщеннее что ли.

При нанесении на кожу (на подушечку пальца, внутренняя часть запястья) при искусственном освещении цвет уходит в коралловый. Передача цвета не совсем точна. Камера исказила в рыжину. Максимально похож на #ff7f50.

✔️ Описание.

Упаковка с румянами небольшая, но я это знала. Оттенок №007, называется Tipsy (Гугл переводит как "подвыпивший").

Помол мелкий, запаха не имеют.

Вес 3,5 г.

Румяна имеют насыщенную пигментацию, набираются на кисточку легко и много. Поэтому я бы советовала их немного стряхивать с этой самой кисточки перед нанесением.

Будут весьма экономичны, так как расход небольшой. Растушевываются без проблем.

Не имеют никаких блесток или шиммера. Матовые, то, что я и хотела.

На фото ниже нанесены без стряхивания. в 2 слоя (так не делайте):

✔️ Стойкость.

У меня жирный тип кожи. Румяна на мне держаться несколько часов, если лицо не трогать руками. По сути, это средняя стойкость. Вполне неплохо. Жаль не попадались такие, которые на весь день со мной.

Вывод: румяна имеют место быть в косметичке ?. Вполне хорошие, красивый цвет, средняя стойкость и беспроблемное нанесение с растушевкой. И, главное, за такую цену) ?

Ссылки на мои другие отзывы:

Умный чайник от Redmond - настоящий маст-хэв для родителей деток-исскуственников!

Бесконтактный термометр DT-8809C. Быстро и незаметно замерьте температуру младенца за 0,5 сек. Описание с подробной инструкцией и калибровкой.

Один из лучших стульчиков для кормления по мнению грамотного медицинского работника. Да еще и по приятной цене.

Отличная развивашка от Lamaze, которая подходит от самых маленьких и до... за копейки. Гениально, просто и надолго.

Спасибо за внимание, всего вам хорошего!???

Пока-пока! ???

Достоинства
  • Аккуратная и надежная упаковка
  • Бюджетная цена
  • Легко наносить
  • Приятное оформление
  • Хорошая текстура
  • Хорошо пигментированы
  • Экономичные
Vanillinkaрекомендует
Пигментация, конечно, отличная
16.10.2019
Спасибо за внимание! ?
29.04.2020
Мне тоже нравится пигментация, такие же нежно-розовые
06.05.2020
Спасибо за внимание к отзыву) Пигментация суперская)???