Попытка номер три) с третьего раза я смогла прочитать эту книгу, а точнее её прослушать на литресе. Первый раз я не смогла её прослушать, тк она просто не пошла и сразу много повторов. Через полгода снова дали книгу и снова дала ей шанс. И лишь взяв третий раз - книгу я поняла, что книга стоящая, в ней можно найти полезные вещи, в ней можно покопаться, она не меняет сознание, она не даёт встряску, но она работает как живой психолог, который вас выслушал и даёт советы. Она живая. Одно большое - но! В ней много повторов, тк автор часто произносит советы, слова и часто возвращается к больной теме. Книга подойдет для тех, кто мало знаком с книгами по психологии и поиску себя.
Понравилось то, что автор разбил книгу на уроки, а уроки живые. Даются задания, автор задаёт вопросы, которые реально даёт капнуть в себя и довольно глубоко. Можно просто прочитать книгу и быстро ответить на вопросы. Тогда она вам не понравится, а если начать не просто читать, а именно разбирать себя, свою жизнь вместе с автором, то книга окажется полезной. Тут - всё зависит от вас. Как глубоко вы копнёте в себе. Будете ли разбирать себя, свою жизнь.