Опубликовано 26 Июль, 2022 - 18:43

Тоник Natura Siberica Doctor Taiga Water Mist стал моей спонтанной покупкой. Зашла в магазин за тоником и он оказался более менее приличным из всего что было. Цена конечно космос, 140 рублей)) давно я не пользовалась такими недорогими средствами. За неимением лучшего пришлось купить, так сказать от безысходности))

Бренд - Natura Siberica

Производитель - Россия

Объём - 170 ml

Цена - 140 рублей

От производителя

ГИАЛУРОНОВЫЙ ТОНИК-СПРЕЙ WATER MIST УВЛАЖНЕНИЕ&СВЕЖЕСТЬ.
Мгновенно увлажняет и освежает кожу. Активные компоненты тонизируют, разглаживают мелкие морщинки и предотвращают потерю влаги. Отлично подходит для сухой и обезвоженной кожи, идеально для зоны декольте. Наполняет живительной влагой. Повышает эластичность и упругость. Придает гладкость и сияние

Упаковка

Тоник я приобрела в обычном пластиковом бутыле, без какой любо коробки и дополнительной защиты

Тоник Natura Siberica Doctor Taiga Water Mist Гиалуроновый тоник-спрей

С информацией о продукте я ознакомилась на обороте

Тоник Natura Siberica Doctor Taiga Water Mist Гиалуроновый тоник-спрей

Понравилось что состав натуральный, много растительных компонентов

Тоник Natura Siberica Doctor Taiga Water Mist Гиалуроновый тоник-спрей
Крышка прозрачная простая, под ней распылитель. Плюс в том что расход экономичный, хотя с такой ценой можно и не экономить))

Консистенция/Цвет/Запах

Тоник по консистенции как обычная водичка, прозрачный на цвет. Имеет таежный, лесной вкусный запах. С него прям веет натуральностью

Состав

Aqua with infusions of Scutellaria Baicalensis Root Extract (экстракт шлемника байкальского), Hesperis Sibirica Flower/Leaf/Stem Water (цветочная вода таежной вечерницы), Organic Salvia Officinalis Leaf Extract (органический экстракт шалфея сибирского), Organic Rhododendron Adamsii Leaf/Stem ExtractFE (органический экстракт саган-дайля), Organic Schizandra Chinensis Fruit ExtractFE (органический экстракт лимонника нанайского), Crataegus Dahurica Leaf ExtractWH (экстракт боярышника даурского), Bidens tripartita Flower/Leaf/Stem ExtractWH (экстракт череды инальской), Organic Calendula Officinalis Flower Extract (органический экстракт календулы сибирской), Organic Dasiphora Fruticosa Extract (органический экстракт курильского чая), Poa Arctica Flower/Leaf/Stem ExtractWH (экстракт мятлика арктического), Cocoyl Proline, Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Panthenol, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Parfum.
(WH)- Органические экстракты дикорастущих растений

Применение/ Эффект

Знаете я от этого тоника вообще ничего не ждала, он наоборот меня пугал. В голове были мысли, что он может сделать с моей кожей? А вдруг меня обсыпет? А если алергическая реакция? Но все же я начала аккуратненько его пробовать и знаете ничего страшного не произошло

Тоник довольно приятный в применении. Легко наносится, не оставляя после себя липкости

Я была приятно удивлена эффекту который он дал - знаете ничего особенного он не сделает, но и ничего плохого. Моей коже он подошел, она после применения хорошо выглядит, свежая, приятная на вид. Я бы по эффекту сравнила его с аптечными тониками, не хуже он, только еще и намного дешевле!

Наношу я его либо ватным диском либо прямиком пшикаю на кожу лица, шею и декольте

Тоник Natura Siberica Doctor Taiga Water Mist Гиалуроновый тоник-спрей

Очищает он кстати неплохо и от пыли и от остатков умывалки. Кожа реагирует на тоник хорошо не смотря на то что в составе очень много растительности

Отличное бюджетное средство, которое меня удивило своей ценой и эффектом. Спокойно может заменить аптечный тоник, а зачем переплачивать если эффект практически одинаковый

Из минусов

Нет защиты от первого вскрытия

Запах может не всем понравится

Достоинства
  • Дизайн
  • Доступная цена
  • Запах
  • Комфортен в применении
  • Не оставляет липкости
  • Освежает
  • Увлажняет
  • Удобное нанесение
Недостатки
  • Не делает ничего сверхъестественного
Nare_sapрекомендует
27.07.2022
Главное чтобы ещё спрей глаза не щипал