Опубликовано 16 Август, 2022 - 17:23

Привет всем заглянувшим!

С поздней весны до начала осени у меня традиционно время гидролатов и тоников в формате спрея. Ведь так приятно освежится в жару, особенно, если предварительно поставить его в холодильник! В поисках средства такого формата я совершенно случайно наткнулась на героя отзыва.

Natura Siberica для меня бренд совершенно не новый и уже зарекомендовавший себя. Мне нравятся их средства по уходу за кожей лица и тела, из последних удачных приобретений - вот такие гидрогелевые патчи для области вокруг глаз. Так что я без лишних раздумий взяла этот тоник-спрей, да ещё и по такой приятной цене.

Общая информация о средстве

Объем: 170 мл.;

Цена: 150-170 руб;

Где купить: магазины косметики и маркетплейсы.

ГИАЛУРОНОВЫЙ ТОНИК-СПРЕЙ WATER MIST УВЛАЖНЕНИЕ&СВЕЖЕСТЬ. Мгновенно увлажняет и освежает кожу. Активные компоненты тонизируют, разглаживают мелкие морщинки и предотвращают потерю влаги. Отлично подходит для сухой и обезвоженной кожи, идеально для зоны декольте.Наполняет живительной влагой. Повышает эластичность и упругость.Придает гладкость и сияние ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА ОДИН ИЗ КЛЮЧЕВЫХ КОМПОНЕНТОВ КОЖИ, ОТВЕТСТВЕННЫХ ЗА ЕЕ УПРУГОСТЬ, ГЛАДКОСТЬ И СИЯНИЕ. 100% гиалуроновая кислота эффективно увлажняет, замедляет процессы старения, повышает тонус и эластичность кожи. Таежная вечерница – эндемик Сибири. Цветочная вода таежной вечерницы интенсивно питает и смягчает кожу. Экстракт байкальского шлемника стимулирует образование коллагена и эластина, способствует повышению упругости кожи, ускоряет обновление клеток.

Производитель как обычно рассказывает нам об исключительных свойствах трав, входящих в состав тоника

Состав

Aqua with infusions of Scutellaria Baicalensis Root Extract (экстракт шлемника байкальского), Hesperis Sibirica Flower/Leaf/Stem Water (цветочная вода таежной вечерницы), Organic Salvia Officinalis Leaf Extract (органический экстракт шалфея сибирского), Organic Rhododendron Adamsii Leaf/Stem ExtractFE (органический экстракт саган-дайля), Organic Schizandra Chinensis Fruit ExtractFE (органический экстракт лимонника нанайского), Crataegus Dahurica Leaf ExtractWH (экстракт боярышника даурского), Bidens tripartita Flower/Leaf/Stem ExtractWH (экстракт череды инальской), Organic Calendula Officinalis Flower Extract (органический экстракт календулы сибирской), Organic Dasiphora Fruticosa Extract (органический экстракт курильского чая), Poa Arctica Flower/Leaf/Stem ExtractWH (экстракт мятлика арктического), Cocoyl Proline, Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Panthenol, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Parfum. (WH)- Органические экстракты дикорастущих растений

Упаковка

Тоник находится в увесистой прозрачной пластмассовой бутылочке, снабжённой распылителем. Распылитель мне понравился - он позволяет дозировать средство тем самым мягким облачком. Оформление тоника приятное и не вырвиглазное. При всем обилии надписей оно не смотрится аляпистым.

Текстура, цвет и аромат

Тоник представляет собой прозрачную водичку с приятным ароматом.

Мне очень нравится, что у Natura Siberica всегда приятные отдушки, вот и в этот раз это что-то травянисто свежее.

О моей коже

Комбинированная, летом стала ближе к нормальной. Есть чёрные точки, постакне и редко бывают прыщики.

Применение

Я летом покупаю тоники и гидролаты в формате спрея, чтобы ими в буквальном смысле поливаться. У нас в городе жара больше 30 градусов, так что они приходятся весьма кстати. Эти средства прекрасно подходят для применения не только в утреней и вечерней рутине ухода, но и в течение дня.
Natura Siberica Doctor Taiga Water Mist не раздражает нежную кожу век, но и обладает нейтральным вкусом, так что можно не переживать, что средство попадёт на какую-то зону.

Эффект

Во-первых, тоник прекрасно освежает кожу. Ну а, во-вторых, неплохо увлажняет кожу, так что гиалуроновая кислота чувствуется.

Итоги

Плюсы

• цена
  • удобный распылитель
  • приятный аромат
  • освежает
  • хорошо увлажняет

Минусы - не найдены

Резюме

Один из самых прекрасных средств в формате спрея, что я пробовала! Удобный распылитель, приятный аромат и эффект! Так что ставлю 5 и рекомендую