Опубликовано 29 Август, 2021 - 22:40

Привет всем заглянувшим!

В июле, когда в моем городе была жара под 40 градусов, я была в постоянном поиске, что бы такого нанести на кожу, чтобы ее увлажнить и не перегрузить. Решила в итоге попробовать мисты для лица, и наткнулась на героя отзыва.

Общая информация о средств

Объем: 150 мл.;

Цена: чуть больше 100 руб.

Мист-тонер для лица с розовой водой «Розовая вуаль» предназначен для ухода за кожей лица. Активные компоненты (гидролат розы, бетаин, Na РСА): мгновенно увлажняют; устраняют чувство сухости, насыщая живительной влагой; придают коже здоровый вид.

Активные компоненты / состав

Вода, цветочная вода Rosa Damascena (розы), бетаин, пирролидонкарбоксилат натрия, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, тридецет-9, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол

Упаковка

Мист-тонер упакован в бутылочку из чёрного пластика, снабжённую наклейкой. Оформление миленькое - розовый горошек и изображение розочки прям очень девчачье.

Отдельно хочется отметить распылитель - он распыляет средство мягким облачком.

Текстура, цвет и аромат

Тонер по текстуре ничем не отличается от воды - такой же жидкий и прозрачный. Аромат есть, но очень лёгкий и ненавязчивый. Даже легче, чем у чистого гидролата розы.

О моей коже

Моя кожа комбинированная, с жирной Т-зоной. Сейчас, когда на улице за 30 градусов, кожа просто в шоке! Сильно жирнится, остро реагируя на любое наслоение средств, но при этом нуждается в увлажнении.

Применение

Мне очень понравилось распылять Розовую воду от Белиты сразу после умывания. По ней отлично распределяется дальнейший уход или же, если крем наносить не хочется, то и макияж. Также мист удобно наносить в течение дня, особенно при прибывании на солнце. Например, я брала розовую воду с собой на пляж, и сбрызгивала кожу, смывая соль и увлажняя ее.

Эффект

Во-первых, Розовая вода от Белиты отлично освежает. Конечно, она будет освежать ещё больше, если хранить ее в холодильнике, но я предпочитаю так не делать. Во-вторых, несмотря на легчайшую текстуру, средство неплохо увлажняет кожу. Даже могу сказать, что этот мист-тонер увлажняет сильнее, чем чистый гидролат розы. При первом орошении вода полностью впитывается и кожа остаётся матовой, при повторном может возникнуть небольшой блеск.

Резюме

Отличный бюджетный тонер-мист, который станет идеальным спутником в жару и на пляже. У меня средство не вызвало никаких нареканий, так что ставлю заслуженную 5.

Midnight.asрекомендует