Опубликовано 24 Январь, 2015 - 11:14

Под влиянием своей подруги (фанатки корейской косметики), я тоже решила купить себе пару чудо-средств. Когда-то давно пробовала нашумевшие ВВ-кремы, но в уходовой (почему-то) не видела особого смысла.

Сейчас же наоборот, весь мой заказ состоял только из уходовой косметики. И вот первое средство, о котором я сложила свое мнение, это Спрей для лица Holika Holika Aqua Fantasy Cooling Mist.

вот так выглядит эта прелестная штучка

Средство позиционируется как супер увлажняющий тоник-спрей. Все, что вам нужно, это закрыть глаза и распылить его на лицо. Тут же хочу отметить первый плюс средства - радиус распыления очень большой, поэтому двух пшиков хватает на все лицо. К тому же, сами частички очень маленькие, поэтому как бы вы ни старались, стекающих по лицу капель не будет.

небольшое описание

В каком-то отзыве прочитала, что высыхает еле заметными белесыми капельками - испугалась, если честно, но напрасно. На деле мист - абсолютно прозрачный и быстро впитывается, не оставляя следов.

Что не очень нравится, так это состав на корейском. И после часа в гугле, единственное, что я нашла, это вот это

Mist contains Icelandic ice water and spa water, which cool down the tired skin from the stressed.

Free of paraben, tea, mineral oil, or artificial colorants.

т.е. в составе есть ледниковая и термальная вода и отсутствуют парабены, чай (?), минеральное масло и искусственные красители.

На счет использования. Расходуется довольно экономно, использую его ежедневно по несколько раз в день вот уже около месяца. Осталось явно больше половины (объем баллончика 80 мл).

Запах приятный, еле заметный, не химический. Какой-то...свежий и чистый. На коже остается недолго, "выветривается" полностью минут через 10.

Что же на счет своих прямых обязанностей? Как супер-увлажняющий тоник для очень сухой кожи не подойдет. Не уберет вам шелушения надолго, но избавит (или как минимум - уменьшит) чувство стянутости на коже, и очень хорошо освежит уставшую кожу. Летом, в жару, будет прекрасной заменой обычной термальной воде, а в офисе (или в любом другом помещении с кондиционированным воздухом) будет отличным помощником, чтобы держать вашу кожу в тонусе.

Хотела поставить 4\5 за недостаточную (для меня, по крайней мере) степень увлажнения кожи, но подумала, что я слишком много ждала от средства в формате спрея. Оно приятное, после применения кожа чувствует себя отдохнувшей и свежей, так о чем еще можно мечтать?

Поэтому мой вердикт - 5\5 😊

Цена 420 р в магазине lunifera

Достоинства
  • Освежает кожу
  • Приятно пахнет
  • Снимает усталость
  • Успокаивает
  • Устраняет чувство стянутости
heroinsideрекомендует
07.08.2015