Опубликовано 10 Июнь, 2018 - 13:01

Добрый день, красавицы!

Предыстория приобретения.

Меня всегда завораживала природа Прованса и когда я увидела серию Provence Organic Herbs на сайте интернет-магазина Фратти-Shop, то не смогла устоять и приобрести несколько средств на пробу. Мне захотелось начать знакомство именно с регенерирующего тоника для лица, так как мой тоник EcoLab закончился. Экстракт ириса всегда славился успокаивающим воздействием на кожу, а кожа у меня чувствительная и этот тоник должен отвечать на мои потребности кожи.

Внешний вид флакона тоника для лица.

Флакон выполнен в стиле французской органики, а нарисованные поля лаванды, которые стали символом Прованса говорят о том, что в этом средстве использованы прованские травы. Сам флакон изготовлен из качественного пластика, который держит форму.

Описание производителя.

Тоник для лица Organic Iris тщательно удаляет остатки макияжа и загрязнений, эффективно увлажняет. Органический экстракт ириса тонизирует кожу, оказывает противовоспалительное, антибактериальное, антиоксидантное действие. Гиалуроновая кислота приостанавливает процессы увядания кожи, повышает упругость, обеспечивает эффект лифтинга. Комплекс аминокислот активизирует процессы регенерации клеток кожи, оказывает омолаживающее действие.

В этом тонике собраны сильные компоненты, которые очень редко можно встретить в тониках для лица. Это и органический экстракт ириса, и гиалуроновая кислота, и сильный комплекс аминокислот. Коктейль активных компонентов тут очень сильный, что можно встретить только в корейской косметике и очень редко.

Состав регенерирующего тоника для лица.

Aqua With Infusions Of Organic Iris Versicolor Extract (органический экстракт ириса), Sodium PCA (комплекс аминокислот): Betaine, Sorbitol, Glycine, Alanine, Proline, Serine, Threonine, Arginine, Lysine, Glutamin Acid; Tocopheryl Acetate (витамин Е), Allantoin (аллантоин), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Sodium Сhloride, Tetrasodium EDTA, Methylchloroisothiazolinonе, Methylisothiazolinonе, Parfum.

В составе тоника не содержится этилового спирта и эфирных масел, которые могут спровоцировать сухость кожи и травмировать липидную мантию кожи. Здесь состав идеален для сухой и чувствительной кожи, так как он очень мягкий, но при этом с сильным терапевтическим потенциалом.

Колпачок-дозатор регенерирующего тоника для лица.

Колпачок у тоника закрывается недостаточно герметично, но я не вожу с собой тоники в путешествия в родных флаконах, а переливаю в мелкие бутылочки. Это существенно снижает вес косметички и всегда можно не бояться перевеса багажа.

Текстура и аромат регенерирующего тоника для лица.

Тоник имеет прозрачную нелипкую текстуру, которая имеет божественный аромат ириса. После применения тоник не стягивает кожу, а только прекрасно увлажняет ее и смягчает.

Мои впечатления от применения тоника для лица.

1. В составе не содержится этилового спирта и эфирных масел, которые могут спровоцировать раздражение и сухость.

2. Тоник прекрасно увлажняет кожу и смягчает ее, а также обладает сильным успокаивающим свойством.

3. Помогает подлечивать высыпания на коже и подготавливает кожу к воздействию интенсивных средств ухода. Я использую этот тоник перед применением масок, чтобы усилить из свойства.

4. Не сушит кожу и прекрасно снимает чувство стянутости кожи после применения очищающих масок.

5. Отлично выравнивает тон кожи и моментально снимает красноту после умывания.

6. Этот тоник мне понравился больше, чем EcoLab с гиалуроновой кислотой, так как он лучше увлажняет и смягчает кожу.

7. Расход экономичный и бюджетная цена.

Результат применения тоника для лица.

Кожа стала меньше шелушится и тон кожи стал более ровным. Я рекомендую этот тоник для всех типов кожи, так как он усиливает регенерацию кожи, что будет актуально для кожи с высыпаниями, так и для стрессированной кожи.

Производство: Россия.

Объём: 200 мл.

Цена: 163 рубля.

Где приобрести? Здесь.

Мои отзывы на другие средства Fratty.

Маска для волос с лунным камнем.

Отзывы на другие тоники для лица.

Мицеллярный тоник с вербеной и эвкалиптом.

Тонизирующий тоник за адекватные деньги.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
Хороший рабочий тоник!
10.06.2018
Очень понравился по описанию этот тоник
Самой он очень нравится
10.06.2018
Хороший тоник, с этой фирмой не знакома.
10.06.2018
У них интересная косметика и качественная.
10.06.2018
Для меня ключевой момент в том, что этот тоник успокаивает кожу
Мне тоже очень понравился этот тоник! Пользуюсь с удовольствием 😊
10.06.2018
У меня был такой тоник, тоже понравился)
10.06.2018
Мне нравится ваш задний план ???
10.06.2018
Это старый бетонный блок у подъезда. Народ офигевает когда я фоткаю косметику, выкладываю цветочки.
10.06.2018
По описанию хороший. Есть средства из этой серии, но вот тоник я не пробовала.
10.06.2018
У меня кожа прекрасно себя вела 2 недели, а потом высыпало прыштками мелкими весь лоб, до сих пор борюсь. Не знаю что это было, но теперь прямо затрудняюсь с рекомендациями его...
10.06.2018
А может пищевая аллергия?
10.06.2018
Да нет, пищевая у меня на руках выскакивает (
Эта серия такая удачная вся!
10.06.2018
Хороший тоник для ежедневного применения
11.06.2018
Интересный какой тоник!!!
17.07.2018
Как раз в поиске хорошего тоника. Поры бы чуть-чуть сужал да аллергии не вызвал - вот и идеальный тоник)