Опубликовано 8 Октябрь, 2021 - 10:26

Тоники для меня являются незаменимыми средствами в уходе за кожей лица. Я могу не делать маски, не использовать крем, но тоник наношу всегда.

Последняя моя покупка от Natura Siberika - тоник Доктор Тайга Гиалуроновый.

Место покупки: Аптека ру

Цена: 116 рублей

Объем: 170 мл

Производитель: Россия

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия

УПАКОВКА

По-моему в формате спрея я использую тоник впервые.

Пластиковая прозрачная бутыль. Содержимое продукта полностью видно. На флаконе наклейка с информацией.

Тоник Natura Siberica Doctor Taiga Water Mist Гиалуроновый тоник-спрей

Крышка - прозрачный колпачок, под ним дозатор - распылитель. Дозирует продукт короткими пшиками.

Дозатор не заедает, не плюется, подаёт продукт равномерно.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ

Тоник представляет собой прозрачную водичку, которая пенится при взбалтывании.

Тоник Natura Siberica Doctor Taiga Water Mist Гиалуроновый тоник-спрей

Аромат приятный. Он очень яркий, насыщенный, смесь цветов и трав, но ничего конкретного различить мне не удалось.

Тоник мгновенно увлажняет и освежает кожу. Активные компоненты тонизируют, разглаживают мелкие морщинки и предотвращают потерю влаги. Отлично подходит для сухой и обезвоженной кожи, идеально для зоны декольте.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

При помощи дозатора распыляю тоник на лицо. После этого распределяю пальцами по массажным линиям, жду полного высыхания.

Тоник Natura Siberica Doctor Taiga Water Mist Гиалуроновый тоник-спрей

Использую тоник обычно два раза в день: утром и вечером. А так же, если требуется, во время использования масок для лица.

Я пробовала наносить тоник ватным диском. Это увеличивает расход и эффект от такого способа нанесения никакой, нет тех ощущений, что даёт распыление.

РЕЗУЛЬТАТ

Тоник очень здорово освежает кожу. После нанесения сразу чувствуется охлаждение и бодрость.

Пока кожа полностью не высохла после распыления тоника, на ней присутствует липкость. Потом это проходит и кожа становится невероятно нежной и гладкой.

Тоник не закупоривает поры, не вызывает появление прыщей, аллергии после него тоже нет.

Тоник Natura Siberica Doctor Taiga Water Mist Гиалуроновый тоник-спрей

Летом, в жаркую погоду, лицо может намного дольше оставаться липким. Но у меня так со всеми продуктами.

Благодаря распылителю продукт является супер экономичным. Обычно тоника объёмом 200 мл хватает месяца на 2 ежедневного использования. Я уже пользуюсь не один месяц и израсходовала лишь половину флакона.

ВЫВОД

Я в восторге от тоника. Он прекрасно освежает и увлажняет кожу. Она после него гладкая и нежная. К тому же у него супер экономичный расход. За несколько месяцев использования я израсходовала только половину флакона. Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Дизайн
  • Доступная цена
  • Освежает
  • Увлажняет
  • Удобное нанесение
самоzванкарекомендует