Опубликовано 10 Март, 2023 - 08:59

неделя или более

Всем привет, хочу рассказать вам о бюджетном Тонике-спрее Natura Siberica Doctor Taiga Water Mist Гиалуроновый.

Мгновенно увлажняет и освежает кожу. Активные компоненты тонизируют, разглаживают мелкие морщинки и предотвращают потерю влаги.

Тоник предназначен для сухой и обезвоженной кожи.

О моей коже:

Мне 29 лет. Кожа сухая, обезвоженная. В зоне лба, подбородка шелушения.

Думаю, такой тоник мне и нужен.

Где купить?

Приобрести тоник можно на [ссылка] Стоимость продукта 150 рублей.

Внешний вид, упаковка.

Тоник находится в плотной прозрачной бутылочке со спреевым дозатором.

На бутылочке напечатана информация о продукте:

Логотип бренда:

Дозатор удобный, имеет прозрачную крышку.

Тоник прозрачный, практически не имеет аромата.

Aqua with infusions of Scutellaria Baicalensis Root Extract (экстракт шлемника байкальского), Hesperis Sibirica Flower/Leaf/Stem Water (цветочная вода таежной вечерницы), Organic Salvia Officinalis Leaf Extract (органический экстракт шалфея сибирского), Organic Rhododendron Adamsii Leaf/Stem ExtractFE (органический экстракт саган-дайля), Organic Schizandra Chinensis Fruit ExtractFE (органический экстракт лимонника нанайского), Crataegus Dahurica Leaf ExtractWH (экстракт боярышника даурского), Bidens tripartita Flower/Leaf/Stem ExtractWH (экстракт череды инальской), Organic Calendula Officinalis Flower Extract (органический экстракт календулы сибирской), Organic Dasiphora Fruticosa Extract (органический экстракт курильского чая), Poa Arctica Flower/Leaf/Stem ExtractWH (экстракт мятлика арктического), Cocoyl Proline, Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Panthenol, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Parfum.

Мне понравился состав, тоник содержит различные травяные экстракты: Шлемника байкальского, Шалфея сибирского, саган-дайля, лимонника нанайского и другие.

Так же в тонике присутствует гиалуроновая кислота, которая увлажняет, замедляет процессы старения, улучшает упругость кожи.

Применение:

Тоник-спрей распределяю по коже утром и вечером. Тоник не оставляет следы липкости, хорошо впитывается в кожу. Средство можно использовать по мере необходимости.

Результат:

Результат использования мне понравился, тоник увлажняет кожу, освежает.

Могу рекомендовать тоник к покупке.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Освежает
  • Увлажняет
  • Удобное нанесение
Marymay93рекомендует
Хотелось бы такой!
Отличный тоник
Нужный отзыв!
10.03.2023
не брала, через раз средства данного бренда мне подходят
Нужное средство)
11.03.2023
Написано на этикетке конечно здорово
Возьму на заметку
Хороший вариант
11.03.2023
Классный тоник. Обожаю этот бренд. Но именно эту штуку не пробовала. Стоит присмотреться)
😊