Здравствуйте.
Тоник для кожи лица необходим для ее увлажнения.
Этот гиалуроновый тоник Natura Siberica Doctor Taiga Water Mist я заказала на озоне.
Ссылка на товар.
Стоимость: 139 рублей.
Объем: 170 мл.
Производитель: Россия.
Покупала его по положительным отзывам.
Мгновенно увлажняет и освежает кожу. Активные компоненты тонизируют, разглаживают мелкие морщинки и предотвращают потерю влаги. Отлично подходит для сухой и обезвоженной кожи.
Мне понравилось то, что тоник состоит из натуральных экстрактов трав.
А также главным преимуществом средства является то, что в нем содержится гиалуроновая кислота.
По своей природе гиалуроновая кислота имеет уникальную способность удерживать большое количество воды, из-за этого кожа лица остается надолго увлажненным.
одна молекула гиалуроновой кислоты притягивает и удерживает около 1000 молекул воды!
Средство сделано в виде спрея. На упаковке указано описание и способ применения тоника.
В его составе:
Aqua with infusions of Scutellaria Baicalensis Root Extract (экстракт шлемника байкальского), Hesperis Sibirica Flower/Leaf/Stem Water (цветочная вода таежной вечерницы), Organic Salvia Officinalis Leaf Extract (органический экстракт шалфея сибирского), Organic Rhododendron Adamsii Leaf/Stem ExtractFE (органический экстракт саган-дайля)...
Внушительный список полезных трав в тонике.
Цветочная вода таежной вечерницы интенсивно питает и смягчает кожу.
Экстракт байкальского шлемника стимулирует образование коллагена и эластина
Этим тоником я начала пользоваться летом. Утром после умывания наносила его на очищенное лицо.
Особенно, он выручал меня на работе, когда было невыносимо жарко. Лицу было так приятно почувствовать живительную влагу.
Расход средства экономичный, хватает его на несколько месяцев.
Пользоваться им можно круглый год.
По желанию после него можно наносить крем для лица.
Гиалуроновый тоник Natura Siberica Doctor Taiga Water Mist мне очень понравился, рекомендую его к покупке.
Спасибо за ваше внимание, до новых встреч.