Добрый день!
Сегодня делюсь впечатлением об использовании рассыпчатых румян Loose Blush от Oriflame.
Я давно искала идеальные для себя румяна.
Моими требованиями были: тёмно-розовый оттенок, уходящий в сливу; не должны пылить, не должны блестеть, должны хорошо тушеваться, не ложиться грязными пятнами, по возможности стойкие, и максимально натуральный финиш.
Среди бьюти-супермаркетов моего города я нашла такие в люксе, но выложить 3000 рублей за румяна не давала знакомая жаба. Я продолжала поиски аналогов, но элементарно таких оттенков нет ни в одном бренде. И тут я просматривая интернет-каталог Oriflame, я вижу что-то похожее на "сливу" в двух оттенках. Решила сильно не испытывать судьбу и заказать тот, что посветлее, оттенок Роза.
Так это выглядело в каталоге:
Румяна обошлись мне в 349 рублей.
Заказывала у представителя.
Когда румяшки пришли, первое впечатление - разочарование. Они одни сплошные блёстки.
Баночка без коробочки, и без кисти и без спонжа в комплекте.
Отверстия были запечатаны наклейкой. Я до сих пор не хочу её полностью снимать, что бы продукт не просыпался и не было перебора в верхней части баночки.
По этой же причине, я использую 2 кисти: одну чтобы набрать и нанести продукт, вторую, чтобы растушевать.
При использовании, рекомендую быть осторожной, так как нет защитного спонжа и румяна могут просыпаться при открытии, ну, что я вам рассказываю, вы и так всё это знаете!
Для нанесения румян, мне подошла кисть от хайлайтера Ева Мозаик.
О трудностях эксплуатации я закончила, теперь перейду к самому главному - к тому, как ведут себя румяна и как выглядят в макияже!
При нанесении на скулы румяна дают
естественный румянец.
Блёстки совсем не портят вид, а придают ему
сатиновый блеск.
Хорошо тушуются. Не пылят. Стойкость средняя.
Очень нравится как выглядит в макияже. Переборщить с ними будет трудно.
Смотрятся "дорого".
За сам продукт я ставлю 5! За отсутствие спонжа, поставила бы 2. Копеечная деталь, а как облегчила бы жизнь и ускорила макияж.
Рекомендую рассыпчатые румяна Loose Blush от Oriflame! Сама уже положила глаз на оттенок Бронза.