Опубликовано 6 Октябрь, 2018 - 21:33

полгода или более

Алиэкспресс - это отличный способ испробовать разную косметику, не боясь потерять денежку. Когда душа просит экспериментов, а кошелёк шепчет, что финансы напевают романсы.

Вот эти румяна как раз из этой оперы. У них только один минус, да и тот минусом не очень-то и назовешь.

Подобных румян на Али море. Эта марка очень распространена, многие продавцы её продают. Я заказывала эту фирму у самого дешевого продавца. Пришли они хорошо упакованы в пупырку, по дороге ничего не побилось и не испортилось. Посылка отслеживалась и шла около 1 месяца (точных дат уже не помню).

Упаковка у них простая, я бы даже сказала аскетичная и ни на что не претендующая. Это просто кругляшок из чёрного пластика. На лицевой стороне написано краской название, с другой стороны наклейка с цветом и его названием. Защелка на коробочке очень надёжная, так сказать защита не только от детей, но и порой от мамы) Румян самих не очень много, но в принципе достаточно.

Сам продукт очень классный. Румяна нереально пигментированные, от одного лёгкого касания набирается и переносится на кожу достаточно продукта. С ними реально легко переборщить и получить эффект матрёшки, которую намазали свеклой!) Это плюс, потому что румяна очень экономные в плане использования.

По текстуре мелкодисперсные, не залипают и хорошо тушуются. Я наношу их искусственной кистью, пары лёгких движений достаточно для свежего румянца. Цвет красивый, глубокий, очень благородный. Я брюнетка, он идёт мне очень хорошо что зимой, что летом. Он абсолютно матовый, без какого-либо шиммера или сатина.

Эти конкретные румяна напомнили мне палитру румян от Мейбелин. Там был такой же оттенок.

А теперь тот самый минус. У них очень маленькая баночка. Диаметр её около 4 см. На фото на сайте она казалась большей, как стандартная шайба пудры. А пришла вот такая маленькая. Но минус все же не страшный. Поскольку продукт очень экономичный и даже такого количества хватит на долго.

Достоинства
  • Аккуратная и надежная упаковка
  • Легко наносить
  • Хорошо пигментированы
  • Экономичные
Недостатки
  • Маленькая баночка
XRidasрекомендует