Опубликовано 31 Декабрь, 2013 - 14:57

Как то давно у мамы моей подружки был густой крем для укладки этой фирмы. Мы его мазали на себя)Он был таким офигенным-хоть и густой,хоть и крем,но волосы не жирнил,а укладывал на ура.

Вот вспомнила я об этом,когда обрела короткие волосы,требующие укладки.

Итак,пенки для волос- крутых не пробовала-врать не буду.Может и есть хорошие. Пробовала Сюжет,чистая линия,орифлейм,тафт. Они или загрязняют сильно,или совсем жестят(ну и словечко) волосы.

Тот чудо крем я так и не нашла и заказала вот эту сыворотку. Просто выбрала их всех средств более приятную для себя по описанию.

Я даже не знала,что она оказывается как гель-прозрачная и не очень густая. Сначала расстроилась. Думала она кремоподобная. Но когда попробовала уложить то не пожалела. Придает очень хороший объем,волосы не клеятся и рассыпаются при этом. Держится целый день. Пахнет нормально,как укладочное средство.

Также обладает термозащитными свойствами.

Стоит 17 $ на feelunique. В русском интернете дороже на триста рублей!

Достоинства
  • Гладкие, приятные на ощупь волосы.
  • Защищает от термического воздействия
  • Объём реальный!
  • Рассыпчатые волосы
Маша Машарекомендует
31.12.2013
Очень хороший эффект:)
31.12.2013
О,спасибо!а я переживала-видно или нет на фотках.
04.01.2014
О, Маша, ты такая красавица! 😘 Ты покрасилась или это старые фото? (сужу по отзыву об уходе за волосами)
04.01.2014
Дашунь ❤️ ну где красногубая-это вот последнее окрашивание,27 ноября,краска капус.сейчас уже корни отросли приличненько.вот думаю выбраться для покупки пасты лореаль по твоему совету и краской матрикс.чего то так страшно становится 👻 как будто в первый раз убивать волосы собралась)я так обрадовалась,что есть такая штука как безаммиачная паста,спасибо тебе большое! ❤️
04.01.2014
Маша Маша , погоди, еще рано благодарить, сначала попробуй 😂 но вот как на этих фото мне прям тоже нравится )))
04.01.2014
Воу воу 😎 Дашунь,конечно попробую и обязательно сообщу результат!)ты меня смущаешь) 😊
Спасибо за Ваш отзыв о сыворотке для объема и доверие к Osis 😊 Кстати, помимо "объемных" средств, в Osis+ обновилась широченная линейка продуктов, создающих текстуру и "натуральность" густых волос (без эффекта шапочки на голове) - пудра для прикорневого объема, спрей-воск, паста, водная крем-помада и гель-коктейль. Все они различны по действию и технике нанесения, хорошо держат форму и обладают "эффектом памяти", легко возвращая укладку на место после ветра, шапки или влажной погоды.
14.01.2014
Такое необычное, непривычное средство - сыворотка, а эффект дала очень хороший. Прическа справа прям для особого случая )
08.04.2016
очень отлично смотрится)