Опубликовано 14 Январь, 2016 - 18:57
Классная штучка для удаления нежелательных излишков лака!
Милена Касперскирекомендует
Эх! Мне б прямо сейчас его! Сижу ногти сушу. Уточните, пожалуйста, цену и где купить
у меня была такая же штука. Очень удобно ей корректировать маникюр. Только я ее потеряла (
Для: chedan7a
Да, конечно) Это украинский сайт: [ссылка]
Цена: 27 грн. Мне кажется, дешевле просто нет и качество хорошее.
Да, конечно) Это украинский сайт: [ссылка]
Цена: 27 грн. Мне кажется, дешевле просто нет и качество хорошее.
Для: Виктория Сафронова
И правда, очень удобно использовать этот корректор. Я тоже раньше теряла разную мелочевку. Потом купила маленькие коробочки (для лаков, дотса, корректора, набора для стемпинга) и складываю все туда. Или для косметики у меня есть несколько кошелечков, один, по умолчанию всегда с собой в сумке, остальные лежат дома конечно же. И так прекрасно, ничего не теряется больше)) Хотя скажу коробок у меня прилично уже собралось))
Для: chedan7a
Я так и поняла Я бы и рада помочь, но аналог только в Вашей стране нужно искать Здесь даже название думаю не поможет. Хотя... Я там смотрю, страна производитель, как всегда тот же Китай. Попробуйте вбить в поисковике: Nail Polish removal pen. Почти все такие закупки все равно оттуда. Единственное чем смогла помочь
Очень удобная вещь. Нужно обязательно приобрести, а то на левой руке всегда идеальный маникюр, а вот с правой проблемы.
Для: helen18
Это да. Действительно удобная вещь. Раньше я ватной палочкой пыталась убрать лишний лак. Но это было не удобно делать левой рукой, всегда заходила на ноготь немножко. Этот корректор за счет того, что в насадке твердый "носик" (кончик), без труда убирает лишнее.
КриКСА, я бы тоже хотела перейти на гель-лаки, но там нужна же лампа для сушки и закрепители какие-то, я точно не знаю..
Очень нужная вещь, я со своими руками-крюками периодически кутикулу пачкаю, мне бы пригодился!
Да, лампа, база,топ и цвет. Есть и однофазные гель-лаки. Я перешла лишь потому, что обычные на мне не держаться, и не могу дождаться полного высыхания, то смажется, то отпечатается что-нибудь. А тут в лампе просушила и все отлично
Linkiss, мы все такие))) Даже правой рукой не всегда аккуратно получается накрасить ногти на левой)) Этот корректор, просто незаменимый помощник!)
КриКСА, это столько мороки дома это все иметь... Хотя, я такая же! Дождаться полного высыхания лака, иногда это просто мука. Особенно вечером, перед сном. Но я думаю, что эта морока стоит того Вы меня натолкнули на мысль, что все таки стоит прикупить это все и не мучатся больше. Да и для ногтей гель-лак вроде бы полезен, не так ломаются ноготки.
по поводу полезности сомневаюсь))Потому что при снятии гель-лака все равно ноготок повреждается, да и при нанесении нужна небольшая шлифовка.
Я вот начала закупаться всем этим добром и не могу остановиться, в азарт вошла конкретно))С Али все заказываю, по бюджету не сильно бьет)
Я пробовала один раз с Али сделать заказ, все оплатила естественно, а мне не прислали заказ и денег не вернули. Я пыталась открыть спор, потом плюнула на это все. Теперь боюсь уже там заказывать что-то. Хотя, там такие цены, так и манят!
у меня такого ни разу не было. Заказываю уже давно. А начинала с пустячных не дорогих заказов, чтоб все освоить