Решили мы в детскую комнату поставить наш старый телевизор. Телевизор современный, хороший, но не работе с интернетом, простой в общем. Комната у ребенка дальняя и возникла проблема с тем, чтобы перебрасывать туда тв-кабель. Ремонт уже сделан и сейчас думать над проводами совсем не хотелось. На помощь пришел вот такой модуль (тв-адаптер). Оказалось, очень удобная штука! Он легко и быстро справляется с задачами, на него легко можно скачать нужное приложение (в нашем случае это ютуб детям). В общем мы очень довольны!
В комплекте к адаптеру шло всё необходимое- провод, пульт, инструкция. Для подключения адаптера необходимо место в розетке для питания + подключается к телевизору через провод. Пульт очень удобный, понятный для ребенка, нет лишних кнопок. Я сразу заказала на него красивый красный чехол)))
работает быстро при наличии хорошего интернета, никаких проблем не возникало за почти год ни разу. Единственное, когда долго адаптером не пользуемся иногда он не включается пока не вытащишь и вставишь провод в телевизор.
данный адаптер рекомендую к покупке и использованию. Мы заказывали на вайлдберрис за 4121 рубль.