Опубликовано 28 Сентябрь, 2020 - 04:33

неделя или более

Доброго времени суток!

Сегодня хочу с вами поговорить на тему детской одежды.

Детской одежды много не бывает, так же как и косметики 😁

У меня у дочки много одежды, именно кофточек, штанишек вообщем той , которая зачастую быстрее всего марается на прогулках.

Для ребёнка я всегда стараюсь выбирать только лучшее и конечно же хочется, чтобы это было по доступной цене.

Сейчас на рынке предоставлено куча брендов, я люблю наших отечественных производителей и знакома уже не первый день с фирмой КотМарКот.

Увидев на их сайте толстовку не смогла пройти мимо и не заказать ее, хочу поделится скорее с Вами своей классной находкой в сфере детской одежды.

🌸 Место приобретения 🌸

Данный товар можно заказать в интернет магазине Wildberries.

Так же приобрести на официальном сайте производителя.

🌸 Форма выпуска 🌸

Страна - изготовитель: Россия

Размерный ряд: 98 104 110 116 122 128

Цена: ~ 857 рублей.

🌸 Упаковка 🌸

Заказывала я толстовку доставкой почтой России, упакована была в пакет почтовый, изъяв из пакета, толстовка упакована в прочный прозрачный фирменный пакет, надежный и крепкий.

Упаковка в целом хорошая, по пути до Вас, есть большая гарантия, что с товаром в случае «чего» все будет хорошо.

🌸 Аромат 🌸

Приятно порадовало, что не какого запаха от вещи не исходит.

Для меня очень важно, а особенно если это касается детской одежды, чтобы от неё не пахло химией, здесь такого нет, от одежды ничем не пахнет, а после получения постирав вещь так и вовсе будет исходить аромат только ваших средств для стирки.

Большой плюс в этом производителю, значит используется качественные материалы и оборудование без ужасных запахов, как бывает со многими «китайскими» вещами.

🌸Замеры на 98 размер🌸

Длина по спинке - 40 см, без учёта воротника.

Длина рукава - 30 см, по внешнему шву.

Полуобхват груди - 30 см.

Полуобхват резинки внизу- 24 см.

🌸 Внешний вид🌸

Толстовка идёт с темно коричневым замком высокого качества с такой же темно коричневой собачкой, очень удобно, что стоит Защита от защемления подбородка ребёнка, это мега актуально и удобно, мамы поймут.

Защита подбородка ребёнка

Кармашки у толстовки с двух сторон, достаточно глубокие, ребёнок может что то положить в них своё и отправится на прогулку.

Вместительный карман

Шейка идёт закрытая за счёт глубокого хорошего капюшона если его одеть на головку ребёнка, воротника как такого нет, он и не нужен в этой модели.

Я люблю когда на толстовках идёт капюшон, если вдруг случится ненастная погода можно защитить голову ребёнка капюшоном.
Он кстати говоря очень милый, с симпатичными ушками.

Манжеты и низ толстовки выполнены как бы из ткани «под резину» хорошо фиксируют рукава и предотвращают задирание толстовки по спинке.

Манжеты с легкостью можно подогнуть, ведь как правило одежда на ребёнка берётся чуть с запасником на вырост.

Плотность толстовки не большая, на тёплую весну и лето в самый раз.

Выполнена она из футера без подкладки, внутри ткань похожа на петличную, мягкая и нежная.

Вообще состав ткани выполнен из хлопка 100 %.

🌸Принт🌸

Рисунок у толстовки просто потрясающий леопард на белом фоне, смотрится ярко, модно , выделяюще.

Сочетаться такая толстовка будет со многими вещами, и с джинсами и с лосинами и даже с юбкой только с более спокойным принтом на мой взгляд.

Лично я люблю когда детская одежда в меру яркая и запоминающаяся.

🌸 Качество🌸

Качество материалов очень хорошее, ткань плотная, мягкая, все швы, гарнитура прошиты качественно, добротно.

Швы все прошиты аккуратно и ровно, обработаны оверлоком.

Внутренние швы
Внутренние швы

🌸Информация от производителя 🌸

Леопардовая толстовка на молнии для девочки из коллекции «WILDCAT» - это сочетание комфорта, практичности и привлекательного дизайна. Спереди застегивается на молнию, рукава и низ изделия дополнены манжетами, карманы по бокам. Уютная толстовка для девочки выполнена из качественного трикотажа (футер с лайкрой). Отличный вариант для повседневной носки. Дочурка будет отлично чувствовать себя во время прогулок в прохладную погоду. Модель будет хорошо смотреться с юбкой или леггинсами из одноименной коллекции.

О товаре:

Девочкам

Состав ткани

95% хлопок + 5% лайкра

🌸Впечатление о толстовке🌸

Впечатление хорошее, толстовка качественная, соответсвует размеры и с хорошим составом.

Яркий дизайн и прикольные ушки на капюшоне.

Качественный пошив.

Быстрая доставка даже почтой России 😁

Ребенку комфортна на теле, и так же что не мало важно понравилась и снимать не хотела.

Довольно большой размерный ряд.

Подойдёт как для тёплой весны так и для прохладных летних, осенних вечеров. Берите с небольшим запасом чтобы поносить не один сезон (лично мое мнение).

Я и ребёнок покупной очень довольны, смело рекомендую и Вам к приобретению.

Фото сделаны на айфон 11.

Всем спасибо за внимание!

Так же заходите в мой профиль читайте другие полезные для себя отзывы,там вы найдете много интересных штучек по уходу за собой,пишите комментарии рада буду общению с вами.

✿ Хорошего всем дня и отличного настроения!✿

Достоинства
  • Высокое качество
Недостатки
  • А их нет !
asyanastiaрекомендует
Извините, у Вас отмечено что товар получен на обзор, а по тексту выходит что заказали. Может случайно задели и не заметили?
28.09.2020
Хоть товар и на обзор но выбираешь сам свой заказ оформляется с сайта 😇
А, пардон) подумала случайность
😌
28.09.2020
Толстовка классная, и качество отличное видно
Да согласна, качество 👍🏽
15.10.2020