Здрасте!) Не буду спорить всем хочется сделать что-то такое необычное в дизайне ногтей, по просторам интернета я нашла чудесный аквариумный дизайн с фимо. Очень необычно и как раз к лету!)
При заказе я много раз видела отзывы что их в пакетике меньше 1000, а все потому что на фото продавца они лежат в маленьком пакетике а присылают чуть больше, для интереса пересчитала - 1167 + еще 45 поломанных) даа.. мне нечего было делать XD.
Для них я заказала и коробочки, на мой взгляд так удобнее). Но секций не хватило.
Фруктов большое разнообразие: киви, яблоки, лимоны, клубничка, арбузы и прочие))
Фимо лучше класть под гель, в гель лаке они выпирают и могут цепляться, хотя кто как может сделать, сейчас есть мастера которым все под силу)). С ними хорошо сочетаются бульонки, блесток, стразы и слюда)