Отличный блендер, приобрели в Галамарте за 1299 рублей. Внешний вид у него классический, прекрасно впишется в любую кухню.
Сделан на совесть, основной блок электродвигателя тяжеленький, все прикручено, не болтается. Кувшин сделан из плотного пластика без запаха, вставляется в основной блок до щелчка. Нож острый из нержавеющей стали.
Блендер располагается на резиновых ножках устойчиво, даже во время импульсного режима не соскакивает с поверхности.
Не знаю как кто, а я использую его для приготовления коктейлей и смузи. Объем чаши 1,8 литра, нам хватает с детьми. Наливать полную чашу не стоит, потому что в процессе взбивания появляется воздушная пенка и молоко убегает. Поэтому, что бы такого не случилось, сперва забрасываю сахар, фрукты, а потом заливаю молоком чуть больше 2/3 объема. Что бы все взбить, достаточно нажать на одну из кнопочек, т.е. выбрать режим. Мы с детьми обожаем получившиеся коктейли, особенно летом, когда жарко - это такой кайф выпить прохладный вкусный собственного приготовления напиток!