У меня достаточно техники от Лебен, поэтому и блендер решила выбрать этой фирмы, так как качество и цена - все меня устраивает.
Блендер с 3 насадками: измельчать, перетирать, взбивать. Насадки и мерный стакан с чашей выглядят прочными, насадки вставляются до щелчка и не выпадают в процессе. Отмечу, что постороннего запаха при работе с ним не возникает. Сам блендер довольно удобно держать и нажимать на кнопку, единственное что мне не очень нравится - это то что нужно постоянно держать кнопку что бы он работал иначе он отключается. Иногда, когда долго взбиваю, начинает болеть палец от напряжения. Но это все мелочи...
Венчиком хорошо взбиваются крема для торта и есто на налистники. Блинчики получаются тоненькие и ажюрные. При помощи стакана и насадки-блендера получаются вкусные коктейли, что актуально сейчас в жаркую погоду. Однако стоит помнить, что наливать молоко стоит не до самого верха, а на 2/3 мерного стакана что бы не убежало) При помощи чоппера уже пробовала сделать рубленные котлетки из курицы. Справился хорошо и без напряга, я забрасывала не большие кусочки и всего на 2 порции. Качеством приготовленного фарша осталась довольна.
Еще один плюс - это простота в мытье: насадки легко вымываются с губкой под проточной водой, а сам корпус просто протираю влажной тряпочкой.