Опубликовано 21 Январь, 2025 - 12:41

один раз

Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом на классную книжку, которую так обожает мой сын.

И это очередная развивашка формата "Пиши-Стирай".

Многоразовая развивающая тетрадь Пиши стирай от бренда Мой Знайка, это интересный и полезный подарок ребёнку. Здесь мы собрали разнообразные и самые интересные задания, грамотно составили их, расположив от простого к сложному с учётом возрастных особенностей детей. Развивашка рассчитана на детей в возрасте 2, 3, 4 года.

Такую книжку можно купить на вб, артикул 99645666.

Такой формат многоразовых книжек позволяет ребенку не бояться ошибаться. Ведь ни один ребенок еще не родился сразу гением. Поэтому классно, когда ребенок сделал и всегда может исправить.

В тетради совершенно разные задания: и полегче, и посложнее.

Вся иллюстрации очень красочные. (Бежевые мамы ушли в сторону, простите), но именно такие краски позволяют развиваться ребенку именно так, как есть в мире. Именно такие сочные цвета позволяют заинтересовать ребенка.

Над некоторыми заданиями сын прибегал ко мне за помощью и мне тоже было в удовольствие провести за этим делом. Я вообще из тех мам, которые ненавидят играть в игрушки. Но с большой радостью почитаю книгу сыну или с ним что-то по-учу.

Качество страниц очень хорошее. Даже если страничка загнулась - ничего страшного не произойдет. Тетрадь состоит из 32 страниц. И как раз каждая из этих страниц со специальным защитным покрытием. Углы у тетради, кстати, закругленные, чтобы ребенок случайно не повредился.

Все листы на спирали - очень удобно переворачивать.

В комплекте также есть маркер, которым и делаются все задания. И маркер, как и полагается, стирается. И можно делать всю книжку по второму кругу 😂

Сын у меня в восторге от всех этих пиши-стираек и делает их почти за один день. А мне тоже классно, что он занят 😊

Поэтому, если рекомендую для приобретения 😊

whiteappleрекомендует
21.01.2025
Такие яркие и красочные изображения 🙌🏻
Качественно сделано 😍
Деткам дарили такую,очень удобно, несколько раз выполнять задания , особенно когда тетрадь залежится и вспомнят про неё
Ой, какие картинки забавные!
Очень интересная! И дизайн такой современный 😻
21.01.2025
Какая красивая развивашка, спасибо за наводку 😍
Отличные, красочные картинки👍
21.01.2025
Очень классная развивашка, примечу своему тоже 😊
Интересная вещь
полезная тетрадка!
21.01.2025
Какая классная развивашка для детей!
22.01.2025
Полезная тетрадь))
22.01.2025
Красочные картинки.
Хорошая
23.01.2025
Хорошая и полезная книжка!
04.02.2025
Классная тетрадь