Опубликовано 1 Июнь, 2019 - 07:10

полгода или более

Название Манеж-кровать Geburt P510. Покупал этот манеж муж сам в Рич Фэмили. Выбирал с расчетом на то, чтобы можно было удобно сложить и отвезти к родителям, если там иногда придётся ночевать. Использовать манеж можно с рождения. Вот так манеж выглядит:

цвет приятный и симпатичный, также имеются две ручки, за которые малыш может держатся и вставать - их можно снимать и менять расположение по всему манежу. По середине стенок манежа есть механизм складывания. Складывается он очень компактно и убирается в чехол с ручками, что очень удобно при переноске. Также есть твёрдое основание, которое необходимо ложить на дно манежа ( пожалуй даже слишком твёрдое, поэтому приходилось что-то стелить, чтобы малыш не ударился при падении - малыши часто падают, когда пытаются вставать, но в силу возраста ещё плохо у них это выходит и они учатся всему). Оно выглядит так: также сбоку манежа есть замочек, который открывается и малыш может туда забираться самостоятельно. С другой стороны симпатичная и весёлая картинка: плюсы данного манежа: компактность в сложенном виде, много места, устойчивость, безопасность, можно использовать как кроватку в гостях. Наш малыш в нем сидеть не захотел, потому что мы купили его поздно в 8 месяцев, если бы купили раньше как старшему сыну (у нас был похожий манеж раньше), то он бы стал незаменимым помощником. Минусы: в разложенном виде занимает много места, механизм складывания неудобный.

Достоинства
  • + безопасный
  • + Вместительный
  • .Устойчивый
  • 2 в 1 и кровать и манеж
  • Компактный в сложенном виде
Недостатки
  • Заедает механизм складывания
  • Много места занимает
Fashionladyрекомендует