Заказывала я эту сумку по этой ссылке - [ссылка]
У продавца есть 3 цвета из кожи под змеиную - белый, серый и коралловый - за 825 р. и 3 цвета из обычной гладкой кожи - белый, синий и коричневый - за 503 р.
К продавцу нареканий нет, отзывчивый, оперативный.
Я почему-то заметила разницу в цене только после оплаты, думала за 503 покупаю, а оказалось, что за 825 р.) Но покупкой я осталась довольна!
Сумка упакована была добротно: в тканевом чехле, потом пакет, потом двойной слой пупырчатого пакета, потом еще пакет, а потом только почтовый пакет.
Дефектов не обнаружила! В комплекте 2 ремешка - для ношения на плече и в руке.
Правда, когда застегивала, вылетела пружинка:
Я это зафоткала, чтобы предъявить претензию, но потом сама быстро сделала. Продавец сразу же согласился вернуть 5 $ и сказал, что предоставит скидку при следующем заказе.
Размеры сумки совпадают с заявленными. Небольшая, аккуратная, довольно-таки вместительная.
Такая застежка оказалась очень удобной - можно не снимая сумку с плеча, открыть и достать, что нужно. Правда если набить сумку под завязку, она расстегивается, поскольку ремешок прикреплен к одной стороне. Но все-таки застежка достаточно тугая.
ОБНОВЛЕНИЕ
Прошел уже год, а сумочка осталась как новая! Конечно я далеко не каждый день ее носила, но много одевала ее зимой в мороз и -15, и даже -20 - и это никак на нее не повлияло! Кожа до сих пор нигде не потрескалась, подкладка не разлелась, ничего не сломалось, так рекомендую еще раз))
Еще одна сумка с такой застежкой - http://www.irecommend.ru/content/takaya-sumochka-n...
Отзыв о многих других товарах с али - корсеты, кофты, парик, бижутерия - http://www.irecommend.ru/content/obzor-pokupok-och...