Давно искала тушь, которую можно смыть просто водой. Когда-то давно у Л"Ореаль, кажется, была такая, но потом ее то ли сняли с производства, то ли я просто потеряла ее из виду, в общем на несколько лет эта тема забылась, и вот на глаза мне попалась тушь от Sensai, заявленные свойства которой, отвечали всем моим чаяниям.
Так вот, не буду растягивать отзыв долгими предисловиями ПЛЮСЫ:
- удобная, аккуратная щеточка, которая позволяет прокрасить уголки глаза, не задев при этом веко;
- поскольку тушь полимерная, ресницы после высыхания становятся жесткими и фиксируются в том положении, которое ты им придаешь, не изменяя его в течение дня;
- не осыпается, и не создает эффекта "панды";
- смывается теплой водой и вот тут
начинаются МИНУСЫ:
- смыть теплой водой просто умывая лицо не просто, либо ты кладешь на глаза ватные диски, смоченные очень теплой водой ( явно выше чем 38С), либо идешь в душ, и снимаешь тушь в самом конце, когда она уже как следует распарится. Вот тогда проблем со снятием не возникает, аккуратно убираешь пальчиками и все.
- не такой уж она и Volumising как обещает аннотация, есть гораздо более "способные" в этом отношении средства.
Если вам нужна тушь, чтобы делать эффектный вечерний макияж, то это не то что нужно.
А вот если для ежедневного использования на скорую руку и весь день, то то.