Опубликовано 22 Июнь, 2021 - 14:04

неделя или более

🌞 Всех зашедших приветствую.🌞
Сегодня я хочу рассказать вам про солнцезащитный лосьон-шиммер для лица и зоны декольте от бренда "Mixit".

🌞 Внешний вид:
• Лосьон и другие продукты прибыли в ярко-розовой коробке с именным скотчем, который выступает гарантом защиты от вскрытия на почте. Внутри было много пенопласта.

• Лосьон находится в небольшой баночке из прозрачного лавсана. Текст пропечатан четко и хорошо читается. Сам же дизайн милый и спокойный, выполнен в желтом цвете.

• Дозатор нажимной, что является очень гигиеничным моментом.

• Консистенция густая, но текучая. По оттенку немного напоминает горчицу, имеет тысячные вкрапления мелкого шиммера.

• Аромат легкий и нежный. Отдушка приятная.

• Лосьон не тестировался на животных.

• Дата производства май 2021 года. Срок годности составляет 24 месяца. После вскрытия лосьон можно использовать лишь 6 месяцев.

• Масса/Объём 50 миллилитров.

• Место покупки официальный магазин "Mixit".

• Цена 690 рублей.

🌞 СОСТАВ и прочая информация:

Вода, глицерин, изогексадекан, масло кукурузное, этилгексилметоксициннамат, октокрилен, слюда, этилгексил салицилат, полиглицерил-6 полирицинолеат, диоксид титана, бутилметоксидибензоилметан, масло какао, полиглицерил-2 изостеарат, масло кокоса, дистеардимониум гекторит, масло ши, пантенол, бензофенон-3, токоферил ацетат, ксантановая смола, отдушка, феноксиэтанол, глицерил лаурат, гидроксид алюминия, диоксид кремния, гидрированный диметикон, оксид железа.

🌞 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:

• Бренд мне выслал дивный летний набор.

Среди них выделяются своей схожестью два шиммерных лосьона, предназначенных для тела и лица. Оба лосьона имеют одинаковый оттенок, так что в комбинации дадут одну и туже золотистую подсветку.

• На руке лосьон проявил себя хорошо и достаточно комфортно распределился.

Процесс впитывания тоже недолгий и с красивым финалом.

• Перед нанесением на лицо я умылась, проскрабировала кожу и нанесла легкое увлажнение, которому дала время на впитывание.

• На увлажненной коже лица шиммерный лосьон распределялся тоже хорошо, но в финале пришлось подключить смоченный спонж, потому что оттеночные продукты я не шибко хорошо пальцами распределяю.

• Сперва я боялась использовать столь теплый продукт, но итог мне даже понравился. Шиммерные частичке не такие яркие, как в общей массе, так что на мне все это смотрится вполне неплохо. Так же хочу отметить, что цвет лица стал более здоровым и равномерным.

• Давайте рассмотрим обещания:

- Надёжная защита от УФ-лучей (SPF 30) - Такой уровень защиты спасает от 97% лучей. Для города это прям достаточное количество, да и на природе тоже нормально.

- Интенсивное увлажнение и питание кожи - Не могу сказать, что увлажнение настолько уж интенсивное, но оно на достойном уровне.

- Полное устранение сухости и шелушения - Сухость, в моем случае не устранилась до конца, как и шелушения. Оно снизилось, но не на 100%, зато эти торчащие чешуйки не подчеркиваются лосьоном.

- Активное регенерирующее и смягчающее действие - Большой разницы между заживлением до использования лосьона или после я не заметила. А вот смягчение кожи и впрямь есть в процесс всей носки, словно как у BB-крема.

- Равномерный загар - За этот пункт ничего не могу сказать, поскольку я стараюсь не загорать, в особенности лицом.

- Красивое сияние - С этим не поспоришь. Золотистый блеск хорошо смотрится даже на коже с холодным подтоном.

🌞 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Ну что ж, в целом этот лосьон действительно неплохой. Он даже напоминает BB-крем - слегка выравнивает тон кожи и в о время носки чувствуется постоянно увлажненная кожа. Свечение очень красивое и подойдет не только обладательницам теплого подтона, но и холодного. Однако в такой носке я все же не стала лосьон использовать. Я совмещаю его с другими СПФ-кремами и наношу как хайлайтер, или же каплю в основной крем. Так что к покупке рекомендую.

Всем спасибо за просмотр!

👽UNGA👽

Достоинства
  • Spf30
  • Блеск
  • Выравнивает тон кожи
  • Долго держится на коже
  • Защищает кожу от воздействия окружающей среды
  • Легко наносится
  • Нейтральная отдушка
  • Ровно ложится
  • Увлажнение
UNGAрекомендует
Деликатное, и приятное сияние
Очень красивое средство
Официальный представитель MIXIT_ru
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв и такой подробный обзор средства из нашей новой серии Back to sun. Пользуйтесь с удовольствием!
С уважением ,команда MIXIT
Крутое👍🏻😍
Красивое сияние на коже. 👌😊
22.06.2021
На теле приятно выглядит, а на лице мне показалось что желтит.
22.06.2021
Интересный эффект😍 такое лёгкое мерцание)
22.06.2021
Сейчас в такую жару это то, что нужно. Хочу теперь такой лосьон
Какое красивое свечение 😍
22.06.2021
Отличное средство, на лето супер 🥰
23.06.2021
интересный вариант - стоит присмотреться к покупке его на лето!
23.06.2021
Круто, ещё и кожа блестит, срочно беру на лето))
23.06.2021
Необычное средство, но на лето самое то)
23.06.2021
Люблю средства с сиянием.
Сохраню в закладки)
23.06.2021
Сияет красиво! Но для меня он наверное будет желтоват.
Сияние очень насыщенное)
23.06.2021
Неплохой, но спф маловат для меня
23.06.2021
Что-то какой-то он слишком блескучий
24.06.2021
Хорошо смотрится на коже! И спф норм
26.06.2021
красивые сияшечки))