🌞 Всех зашедших приветствую.🌞
Сегодня я хочу рассказать вам про солнцезащитный лосьон-шиммер для лица и зоны декольте от бренда "Mixit".
🌞 Внешний вид:
• Лосьон и другие продукты прибыли в ярко-розовой коробке с именным скотчем, который выступает гарантом защиты от вскрытия на почте. Внутри было много пенопласта.
• Лосьон находится в небольшой баночке из прозрачного лавсана. Текст пропечатан четко и хорошо читается. Сам же дизайн милый и спокойный, выполнен в желтом цвете.
• Дозатор нажимной, что является очень гигиеничным моментом.
• Консистенция густая, но текучая. По оттенку немного напоминает горчицу, имеет тысячные вкрапления мелкого шиммера.
• Аромат легкий и нежный. Отдушка приятная.
• Лосьон не тестировался на животных.
• Дата производства май 2021 года. Срок годности составляет 24 месяца. После вскрытия лосьон можно использовать лишь 6 месяцев.
• Масса/Объём 50 миллилитров.
• Место покупки официальный магазин "Mixit".
• Цена 690 рублей.
🌞 СОСТАВ и прочая информация:
Вода, глицерин, изогексадекан, масло кукурузное, этилгексилметоксициннамат, октокрилен, слюда, этилгексил салицилат, полиглицерил-6 полирицинолеат, диоксид титана, бутилметоксидибензоилметан, масло какао, полиглицерил-2 изостеарат, масло кокоса, дистеардимониум гекторит, масло ши, пантенол, бензофенон-3, токоферил ацетат, ксантановая смола, отдушка, феноксиэтанол, глицерил лаурат, гидроксид алюминия, диоксид кремния, гидрированный диметикон, оксид железа.
🌞 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Бренд мне выслал дивный летний набор.
Среди них выделяются своей схожестью два шиммерных лосьона, предназначенных для тела и лица. Оба лосьона имеют одинаковый оттенок, так что в комбинации дадут одну и туже золотистую подсветку. • На руке лосьон проявил себя хорошо и достаточно комфортно распределился.
Процесс впитывания тоже недолгий и с красивым финалом. • Перед нанесением на лицо я умылась, проскрабировала кожу и нанесла легкое увлажнение, которому дала время на впитывание.
• На увлажненной коже лица шиммерный лосьон распределялся тоже хорошо, но в финале пришлось подключить смоченный спонж, потому что оттеночные продукты я не шибко хорошо пальцами распределяю.
• Сперва я боялась использовать столь теплый продукт, но итог мне даже понравился. Шиммерные частичке не такие яркие, как в общей массе, так что на мне все это смотрится вполне неплохо. Так же хочу отметить, что цвет лица стал более здоровым и равномерным.
• Давайте рассмотрим обещания:
- Надёжная защита от УФ-лучей (SPF 30) - Такой уровень защиты спасает от 97% лучей. Для города это прям достаточное количество, да и на природе тоже нормально.
- Интенсивное увлажнение и питание кожи - Не могу сказать, что увлажнение настолько уж интенсивное, но оно на достойном уровне.
- Полное устранение сухости и шелушения - Сухость, в моем случае не устранилась до конца, как и шелушения. Оно снизилось, но не на 100%, зато эти торчащие чешуйки не подчеркиваются лосьоном.
- Активное регенерирующее и смягчающее действие - Большой разницы между заживлением до использования лосьона или после я не заметила. А вот смягчение кожи и впрямь есть в процесс всей носки, словно как у BB-крема.
- Равномерный загар - За этот пункт ничего не могу сказать, поскольку я стараюсь не загорать, в особенности лицом.
- Красивое сияние - С этим не поспоришь. Золотистый блеск хорошо смотрится даже на коже с холодным подтоном.
🌞 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Ну что ж, в целом этот лосьон действительно неплохой. Он даже напоминает BB-крем - слегка выравнивает тон кожи и в о время носки чувствуется постоянно увлажненная кожа. Свечение очень красивое и подойдет не только обладательницам теплого подтона, но и холодного. Однако в такой носке я все же не стала лосьон использовать. Я совмещаю его с другими СПФ-кремами и наношу как хайлайтер, или же каплю в основной крем. Так что к покупке рекомендую.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽