Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! ☕
Сегодня я поделюсь впечатлением об еще одном средстве из солнцезащитной серии MIXIT.
Я люблю использовать хайлайтер, но с лосьоном-шиммером его можно пока отложить в сторону.
Cолнцезащитный лосьон-шиммер Back To Sun Sunscreen Shimmer Face & Neckline Lotion SPF 30
☆ Обещания производителя:
Солнцезащитный лосьон-шиммер SPF 30 эффективно защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, глубоко увлажняет, предупреждает фотостарение, интенсивно ухаживает за лицом и зоной декольте, придаёт роскошное сияние!
Солнцезащитный лосьон-шиммер Back To Sun Sunscreen Shimmer Face & Neckline Lotion SPF 30
Сейчас моя кожа комбинированная, склонная к жирности. Летом я предпочитаю наносить мало косметики на лицо, преимущественно солнцезащитные средства и матирующие.
☆ Мои впечатления от применения лосьона:
Я наношу лосьон-шиммер перед выходом из дома и только в солнечные дни. Наношу на кожу после тоника, распределяю по лицу и декольте. Можно наносить пальцами или спонжем. Кожа сразу приобретает золотистое сияние и влажный финиш, нужно дождаться впитывания.
Важно хорошо распределить лосьон, чтобы в складочках-морщинках не остались полосы.
Лосьон комфортно лежит на коже, в поры не забивается, высыпания не провоцирует. Его желательно обновлять через несколько часов, но я не так много нахожусь на солнце и больше не трогаю макияж.
Лосьон-шиммер легко смывается, я удаляю макияж мицеллярной водой и затем умываюсь с пенкой.
Лосьон хорош для лета - он ложится лёгким солнцезащитным слоем на кожу, придает игривое сияние.
Его спокойно можно использовать в качестве базы под макияж либо наносить точечно, как хайлайтер. У него прекрасные увлажняющие свойства и приятный легкий аромат.
Отличное летнее средство для лица и декольте, рекомендую!
Добрый день! Благодарим за обратную связь и такой подробный обзор средства из нашей новой солнцезащитной линейки. Пользуйтесь с удовольствием! С уважением, команда MIXIT