Опубликовано 9 Июнь, 2024 - 11:53

Мне очень нравится фруктовые ароматы. Поэтому и разные средства для ухода стараюсь выбирать с такими ароматами.

Поэтому решила попробовать гель для душа "Баланс" Molecola с ароматом папайя и дыни.

Заказала на Озон, цена в районе 250 рублей. Упакован в прозрачный флакончик объемос дозатором и яркой, красивой этикеткой с изображением дыни и папайи.

На этикетке есть информация о составе геля.

В состав геля входит миндальное масло, алоэ вера, Д-пантенол, экстракт плодов папайи, экстракт семян дыни, экстракт семян огурца, алоэ вера. Эти компоненты дают увлажнение коже.

Регенерации способствуют следующие компоненты, входящие в состав геля: экстракт цветов календулы аптечной, экстракт ромашки аптечной, витамин Е.

И компоненты способствующие тонусу и упругости кожи: экстракт побегов рододендрона, экстракт зверобоя, экстракт эхинацеи.

Также на этикетке есть информация о производителе, сроках годности, мерах предосторожности, способе применения, условиях хранения и т.д. У геля нет в составе SLS и SLES, в составе натуральные компоненты , формула веганская и экологичная.

Дозатор у геля хорошо работает и удобный не заедает и не протекает.

Сам гель приятного персикового цвета , не жидкий. Аромат очень классный -нежный и игривый, фруктовый, очень повышает настроение.

Пенится гель для душа хорошо и экономно расходуется.

После душа кожа не стянутая, наоборот увлажненная и с приятным ароматом.Мне очень понравился гель для душа Molecola - приятный аромат, не вызывает раздражения и аллергических реакций, увлажняет кожу и экономно расходуется.

Достоинства
  • Аромат фруктовый
  • Удобный дозатор
  • Хорошо пенится
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • А вот и не нашла