Опубликовано 22 Июль, 2021 - 18:46

Покупаю этот корм как половину постоянного питания - часть кот есть сухой, часть - влажный. Влажный обычно вечером, когда хрустики все подъел за день. И ему явно этот влажный Оптимил с креветками больше нравится - слизывает с тарелки одним махом.

Я даю одну пачку на одно кормление - Васька у меня не крупный, всего 2,5 кг. Мнение кота мне ясно - уплетает аж бегом. Мое мнение таково - очень годный корм. Это видно и из внешнего вида, и из состава, и из того как кошак себя чувствует. Во первых, реально в составе мяско и кревоточки - их видно невооруженным глазом! Не месиво, а именно кусочки. Соус средней жидкости, не вот прям юшка. Пахнет приятно, нет ни противного, ни химического запаха.

Теперь по поводу состава - на упаковке полно информации, и очень подробно. Судя по этим данным, корм мега полезный и натуральный. и судя по здоровью кота, это правда. Переваривается хорошо - кал не зловонный, довольно плотный, не жидкий ни разу. Аллергии нет - не чешется, запаха из пасти нет. В целом мы планирует так и продолжать кормить - нормально и коту, и нам по деньгам

Достоинства
  • Есть витамины и полезные травы
  • Кошка ест с аппетитом
  • Креветки и лосось в неплохом количестве
Алина Мирорекомендует