Это средство было первым, которое я купила после 2-х летнего периода отказа от средств для посуды.
Сейчас его бутылка 500 мл уже почти закончилась, но я не против заказать его снова.
Средство имеет экосертификат "Зеленый журавлик", хорошо отмывает посуду, даже присохшую, и руки после него действительно мягкие. Как по мне, пенится хорошо, потому что я уже давно отвыкла от сильной пены (шампунями и гелями для душа с мягкими ПАВ я пользуюсь уже третий год). Кажется, смывается тоже хорошо, потому что содержит н-ПАВ, а они улучшают смываемость а-ПАВ.
Его состав можно исследовать на фото:
Запах - конечно, не шедевр парфюмерного искусства, но мне очень нравится. Приятно, что это не искусственная отдушка, а эфирное масло. На посуде не остается, но пока моешь посуду - наслаждаешься.
Средство достаточно жидкое, но его удобно дозировать на мочалку с помощью дозатора.
Красителей нет, средство прозрачное, хочется добавить, как слеза:)
Хватило мне его надолго, потому что я не злоупотребляю средством для посуды - чтобы ее отмыть, много пены не надо. Единственное, что мне не понравилось, что остатки на дне уже не дозировались, и я раскручивала бутылку, чтобы вылить жидкость на мочалку.
Теперь планирую добавить немного воды, чтобы использовать его полностью.
В общем, отличный вариант для безопасного мытья посуды!