Опубликовано 28 Май, 2016 - 18:07
❖ Идеально моет посуду до блеска. Кожа рук остается ухоженной и нежной❖
Достоинства
- Выполняет много функций
- Не оставляет пены и запаха на посуде
- Отмывает посуду даже в холодной воде
- Хороший состав
- Экономично расходуется
Somniaрекомендует
Уже во второй раз читаю отзыв об этом средстве. Надо и мне купить его. Прям понравилось описание.
я бы с удовольствием попробовала. Уже масло розы и в жидкость для мытья посуды добавили!
Приятное в использовании средство и хорошо себя показало при мытье. Дозатор удобен при применении и хорошо, что можно отмыть гору посуды таким. 😂
хорошее средство) а я беру первое попавшееся, подешевле, да мою в перчатках, и не парюсь 😂
Хорошее средство, для меня тоже важно чтобы руки не сушило -так как перчатки терпеть не могу не удобно в них, жуть! 😊 Думаю аромат розы мне бы понравился 😉
Уже и средства для посуды стали выпускать с эфирными маслами, похоже эфирки сейчас на пике популярности
На составы средств для мытья посуды я пока внимание не обращаю, а надо бы. Руки они портят нещадно( А то я перчатки не люблю всей душой 🤪
О! Уже второй отзыв читаю на это средство для посуды. Даже интересно стало самой попробовать и узнать, что же в нем такого хорошего.
уже не первый отзыв читаю на это средство с эфирным маслом розы 😉 ароматерапия во время мытья посуды
Ещё 6 комментариев