Опубликовано 28 Май, 2016 - 18:07

Всем доброго времени суток.

В последнее время я стараюсь использовать не только эффективные, но и максимально безопасные средства в том числе и бытовую химию, поэтому мой выбор остановился на украинской марке delamark.

Итак:

Средство для мытья посуды Dishwashing liquid с эфирным маслом розы

Информация от производителя:

Концентрированное средство для мытья посуды Dishwashing liquid с эфирным маслом розы специально разработано для безопасного мытья посуды. Не содержит лаурилсульфата натрия. Имеет пониженное пенообразование. Отлично смывается. Подходит для мытья детской посуды.

Объем: 500 мл

Стоимость: 58 грн

Где купить? прямая ссылка на продукт тут

Упаковка:

Внушительный флакон объемом 500 мл, имеет очень удобный дозатор. Для того, чтобы открыть средство достаточно немного провернуть колпачок по часовой стрелке. На обратной стороне упаковки можно увидеть информацию об особенностях средства и состав. Лично меня порадовало отсутствие опасных компонентов и химикатов.

Консистенция:

Гелеобразная, но не густая, несмотря на это хватает 2-3 капли, чтобы помыть гору посуды.

Цвет:

Прозрачный

Аромат:

Средство для мытья посуды имеет цветочный аромат а точнее пахнет розой, аромат на любителя, думаю он всем придется по нраву так как особо не ощутим. На посуде не остается.

Эффективность и Опыт использования:

Гель прекрасно справляется с поставленными перед ним задачами, посуду можно мыть как в горячей, так и в холодной воде, жир прекрасно растворяется. И, немаловажный момент, средство легко смывается с посуды водой, не оставляет пленку.

Кожу рук не сушит, я к этому делу отношусь очень внимательно, так как не люблю использовать резиновые перчатки для мытья посуды. По всем параметрам, этот гель мне понравился, поэтому я буду и вам смело рекомендовать к покупке.

• Безопасен для детей и людей, склонных к аллергии.
  • Имеет биоразлагаемость до 98%, поэтому не наносят вреда природе. Безопасность жидкости для посуды доказана экологическим сертификатом "Живая планета".

Гель для душа DeLaMark Shower Gel №4 "Зеленое яблоко"

Cпасибо за внимание!

˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙

Достоинства
  • Выполняет много функций
  • Не оставляет пены и запаха на посуде
  • Отмывает посуду даже в холодной воде
  • Хороший состав
  • Экономично расходуется
Somniaрекомендует
Подкупили!
заинтересовали этим средством 😉
ух ты, с маслами розы!!!
28.05.2016
Тоже нужно купить, с эфирным маслом розы еще не встречала 😊
28.05.2016
Уже во второй раз читаю отзыв об этом средстве. Надо и мне купить его. Прям понравилось описание.
захотелось это средство
Спасибо за обзор
28.05.2016
я бы с удовольствием попробовала. Уже масло розы и в жидкость для мытья посуды добавили!
Доселе, неизвестный мне производитель 😊
28.05.2016
Приятное в использовании средство и хорошо себя показало при мытье. Дозатор удобен при применении и хорошо, что можно отмыть гору посуды таким. 😂
28.05.2016
хорошее средство) а я беру первое попавшееся, подешевле, да мою в перчатках, и не парюсь 😂
28.05.2016
Ни разу не встречала такого, но свойства отличные 😊
28.05.2016
😊 Интересный продукт, не видела в подобных средствах эфирных масел.
Что-то прям все на Деламарк перешли 😁 было бы интересно протестировать 😊
мне тоже средства Деламарк понравились
Отличное безопасное средство 😊
28.05.2016
С удовольствием попробовала бы это средство 😉
29.05.2016
Отличное средство) да ещё и по такой приятной цене 😊
29.05.2016
Пока не знакома с этой маркой,- но захотелось купить 😎
29.05.2016
Хорошее средство, для меня тоже важно чтобы руки не сушило -так как перчатки терпеть не могу не удобно в них, жуть! 😊 Думаю аромат розы мне бы понравился 😉
Уже и средства для посуды стали выпускать с эфирными маслами, похоже эфирки сейчас на пике популярности
Отличное средство! 😊
29.05.2016
Отличное средство для мытья посуды! 😊
29.05.2016
выбор моющих средств сейчас большой, главное найти то, что подойдет всем ))
29.05.2016
Отличное средство) я тоже не любитель использовать перчатки)
Хорошее средство 👑
30.05.2016
На составы средств для мытья посуды я пока внимание не обращаю, а надо бы. Руки они портят нещадно( А то я перчатки не люблю всей душой 🤪
30.05.2016
Новая для меня марка! Судя по описанию, можно попробовать!
30.05.2016
какое хорошее средство. заинтересована)
Очень достойное средство!!!
30.05.2016
Классное средство, жаль в магазинах такое не видела
Ну если пленку не оставляет, тогда это отличный для меня вариант 😎
с маслом розы еще не пробывала.
31.05.2016
Такой красивый дизайн! За одно это он достоин быть на кухне
31.05.2016
У нас такого не найти(
01.06.2016
Хочу попробовать.
01.06.2016
О! Уже второй отзыв читаю на это средство для посуды. Даже интересно стало самой попробовать и узнать, что же в нем такого хорошего.
02.06.2016
уже не первый отзыв читаю на это средство с эфирным маслом розы 😉 ароматерапия во время мытья посуды
02.06.2016
Люблю запах розы ❤️ Надо будет присмотреться к этому средству.
что-то новенькое
Ещё 6 комментариев