Всем добрый день! На сегодняшний день, я стараюсь максимально избегать химических средств. Я живу в городе с загрязненным воздухом, и если я буду еще окружать себя вредной химией, ничего хорошо из этого не выйдет.
Именно поэтому, я выбираю средства по уходу с максимально безопасным составом.
Раньше я не придавала значению, каким средством я мою посуду, я покупала Галу, Фейри, и тд. Но потом стала замечать, что стоит помыть посуду, руки просто ужасно сохли. Я сразу поняла в чем причина, и некоторое время мыла посуду горчицей. Но это не всегда удобно.
Сейчас у меня посудомоечная машина. Огромную часть посуды, я загружаю и мою в ней. Но по мелочи, я все же могу помыть пару тарелок, и несколько чашек в день. Именно для таких случаев, я и искала максимально безопасное средство, такое как, "De La Mark".
Прежде чем, я расскажу Вам о своих впечатлениях, по поводу данного средства, я хочу поделится с вами, обещаниями производителя:
- в составе отсутствуют фосфаты, лаурилсульфат натрия, хлор, синтетические отдушки, красители и прочие компоненты, которые могут наносить вред человеку и природе
- гипоаллергенный (не вызывает аллергию)
- полностью смывается с посуды при первом ополаскивании
- малопенное т.е. при использовании не создает бесполезной пенной "подушки"
- безопасен для мытья детской посуды
- высокоэффективная формула легко справляется с жирными пятнами и засохшими остатками пищи
- экономичный
- оказывает заживляющее воздействие на кожу, защищает ее от пересыхания
- в процессе мытья посуды наполнит Ваш дом нежным ароматом розы, но не оставит запаха на посуде после ее высыхания
Внешний вид:
Средство находится в симпатичной бутылочке, дизайн лаконичный, нет аляповатости.
Что меня больше всего порадовало, это наличие удобного дозатора - помпы, поставил баночку возле себя, и аккуратно нажимаешь, и средства выдается именно столько, сколько нужно. Для меня это большой плюс.
Консистенция и цвет:
Средство прозрачное, а это значит, что производитель не добавлял краситель.
Консистенция гелеобразная, пена есть, но не такая обильная, как у обычных средств для мытья посуды.
Аромат:
Абсолютно ненавязчивый, его практически не слышно, но где - то отдаленно, если включить свое обоняние на полную, можно услышать аромат роз.
Способ применения:
Производитель указывает, что средство можно разбавлять 1 к 3. Я не разбавляю, просто наношу небольшую капельку, и стараюсь хорошо ополаскивать.
Вода очищенная больше 80, Анионноактивные ПАВ от 5 до 10, Неиногенные ПАВ от 5 до 10, Соль поваренная пищевая менее 5, Комплексообразователь от 0,1 до 1, Лимонная кислота от 0,1 до 1, Глицерин от 0,1 до 1, Алантоин от 0,1 до 1,Натуральный ароматизатор от 0,1 до 1, Консервант менее 1
Мне состав очень нравится, нет вредных компонентов, например SLS, аммиака, бензолов, фосфатов,и тд.
Состав средства настолько безопасен, что мы смело можем рекомендовать его для мытья детской посуды.
Цена: 58 грн или 2,31$
Объем: 0,5 л
Мои впечатления:
Сейчас я с удовольствием пользуюсь этим средством, и могу сказать, что руки в полном порядке, а для меня это самый главный показатель. Значит средство, не пересушивает кожу рук!
Вымывает грязную посуду на ура! Даже, если не включать горячую воду, посуда блестит, хорошо вымыта, не пахнет моющем средством.
А самый главный плюс этого средства, в том что, Вы реально можете сэкономить свои деньги на коммунальных платежах. Ведь воды израсходуется намного меньше, а все потому что:
- полностью смывается с посуды при первом ополаскивании
И нет огромной пены, которая смывается только под огромной струей воды.
Я бы советовала не злоупотреблять с использованием бытовой химией. Конечно сейчас без этого не обойтись, но самое главное правило - выбирать средства с безопасным составом!
Единственный момент, я не согласна с производителем, что аромат наполнит весь дом. Я считаю, что аромат практически не ощутим, но для меня это в плюс, а не в минус. Все - таки, когда посуда слишком пахнет, это не есть хорошо, и даже может перебить аппетит.
Здесь такой проблемы нет, потому что аромат практически отсутствует, а это особенно актуально, при помывке детской посуды!
Вывод:
Если у Вас в семье есть детки, я бы особо рекомендовала такое средство. Цена недорогая, расход экономичный, безопасный состав, удобная тара! Я несомненно рекомендую!
Прямая ссылка на продукт
Прямая ссылка на сайт
Спасибо за внимание! Будьте здоровы, окружайте себя качественной продукцией как "De La Mark"! 😉