Опубликовано 18 Май, 2022 - 10:43

один раз

Я раньше считала, что лучше средства чем Clean для окон не существует. Но сейчас я попала в Польшу и здесь разница в ценах не так сильно заметна если не переводить на гривны. Решила я попробовать купить Frosch и я была очень приятно удивлена, он очень круто работает.

К сожалению, я не сделала фото до, ну и после тоже делать не стала, так как не планировала писать отзыв.

Средство очень круто работает, окна в квартире, в которой я сейчас живу выходят на центральную дорогу, они были не мыты с зимы, реально очень грязные. Я думала, что я буду очень долго их отмывать, но это средство превзошло все мои ожидания.

И зеркало в ванной тоже легко и без разводов отмылось!

Сразу скажу, что я средство не экономила, наносила на стёкла, которые с наружи, два раза. Но результат замечательные, стёкла блестят и красота))

Единственное, что мне не понравилось - это запах, очень сильно пахнет ацетоном. Ну и цена, если переводить на гривны, то кусается, хотя учитывая время и нервы, которые тратишь на помывку окон, наверное стоят того, чтобы купить хорошие средство.

Рекомендую.

П.С. Видела отзыв, что не справляется со следами от липкой ленты и от жирных пятен, то скажу, что не было таких моментов на моих окнах, поэтому тут не скажу, работает средство или нет.

Достоинства
  • Без долгих усилий
  • Без разводов
  • Универсален
  • Экологический
Недостатки
  • Как всегда цена=)