С чем у вас ассоциируются новогодние праздники? Лично у меня с ароматом хвои и мандаринок, поэтому пройти мимо новенького средства для мытья полов Мистер Пропер с ароматом Мандарин из Лимитированный коллекции я не могла. Полы я мою часто, ведь дома обитают два пушистика кота и шерсть летит повсюду, так еще и своими лапками зацепить грязь и принести на чистый диван всегда пожалуйста.
Я частенько покупаю Мистер Пропер, он нравится своими ароматами и что хорошо не требует смывания. Посмотрим сможет ли удивить в этот раз)
🍊Описание производителя
Универсальное моющее средство Mr. Proper с ароматом мандарина упростит ежедневную уборку в доме. Жидкость легко удаляет загрязнения с напольных покрытий, стен, корпусной мебели и сантехники. Придает поверхностям блеск, устраняет неприятные запахи. Особенности средства для мытья полов и стен Mr. Proper: 1. Безопасный состав. Не содержит агрессивных очищающих компонентов, таких как хлор; 2. Удаляет 100% пятен. Даже в холодной воде средство устраняет въевшиеся пятна на напольных покрытиях, стенах и корпусной мебели; 3. Не оставляет разводов. Средство не оставляет разводов даже на глянцевых поверхностях; 4. 100% чистый пол без смывания. Можно использовать в неразбавленном виде или растворять в воде; 5. Бережность к покрытиям. Cсредство подходит для мытья всех типов полов: линолеума, лакированного паркета, ламината, плитки и других твердых поверхностей; 6. Дерматологически протестировано. Средство безопасно для уборки помещений, в которых живут дети и домашние животные; 7. Безопасно для септика. Продукт можно применять в домах, оборудованных септик-системами. Моющее средство Mr. Proper — универсальное и подходит для очищения любых твердых поверхностей в доме: полов, стен и корпусной мебели. Продукт можно использовать в чистом или разбавленном виде в пропорции 2 колпачка на 5 литров воды. Средство не нужно смывать, если Вы не обрабатываете поверхности, которые соприкасаются с пищевыми продуктами.
🍊Внешний вид
Жидкость находится в большом высоком флаконе, у которого есть сбоку ручка для удобной переноски и использования. Пластик матовый, но даже сквозь него проглядывает яркая оранжевая жидкость, напоминающая цвет мандарина.
Средство для мытья полов Mr.Proper Мандарин
Наклейка с новогодним дизайном, повсюду зеленые елочки, падают снежинки, даже Мистер Пропер приоделся натянув шарфик. Снизу информация о применении и небольшая заснеженная мандаринка, как отсылка к аромату средства.
Средство для мытья полов Mr.Proper Мандарин
На обратной стороне вся информация по применению: как разбавлять, когда нужно смыть, меры предосторожности, условия хранения, срок годности и прочее. Удобно, что применение нарисовано в виде таблички с рисунками ведра, а вот дальше сплошной текст и он читаем уже с усилием, т.к. помимо русского перемешан с другими языками.
Средство для мытья полов Mr.Proper Мандарин
Сверху зачем то синий колпачок, как-то не подходящий по дизайну упаковки. Он служит мерным стаканчиком и плотно закрывает бутылек от протекания.
Средство для мытья полов Mr.Proper Мандарин
Сбоку, как я уже говорила, есть удобная ручка, особенно когда наливаешь из бутылочки в стаканчик или сразу в ведерко, флакон легко держать и дозировать нужное количество средства. А он скажу не легкий все же 1 литр.
🍊Краткая характеристика
Страна производитель Россия
Объем 1 литр.
Эффект антибактериальный
Цена 199 руб. по акции.
Купить я нашла в гипермаркете Окей, сейчас там на него скидка.
По консистенции средство представляет собой жидкость, выглядит как окрашенная в оранжевый цвет водичка с сочным ароматом мандаринки. Я люблю хорошие ароматы в средствах для дома и всегда выбираю именно по нему. Приятно когда процедура мытья полов, а она не легкая превращается в небольшое удовольствие с веселым праздничным ароматом.
🍊Способ применения
Добавить 2 колпачка на 5 л. воды.
🍊Применение и эффект
С применением все легко и просто, набираю ведерко с водой, плюхаю туда средства на глазок и жду пока оно наполнится, в воздухе сразу же витает приятный цитрусовый запах. При добавлении средства начинает образовываться пушистое облачко пены, которое стойко держится в процессе мытья и полоскания тряпки. Я не люблю парится и отмерять положенные 2 колпачка, в основном на глазок выливаю нужное количество.
Средство для мытья полов Mr.Proper Мандарин
Полы я мою уже предварительно пропылесосенные, иначе вся волосня и крошки гоняются с тряпкой и грязь только развозишь, нежели наводишь чистоту. В доме у меня обитают два кота, их шерсть витает повсюду, так и мои длинные волосы тоже падают на пол, а после пылесоса тряпочка практически чистенькая выходит.
Аромат — отдельный плюсик! Мандариновый запах наполняет помещение свежестью и создает приятную атмосферу праздника во время уборки. После высыхания шлейф улетучивается, так что эффект временный, но приятный.
Средство для мытья полов Mr.Proper Мандарин
Полы сверкают чистотой и свежестью после мытья, да и в квартирке сразу становится заметно свежее. Средство эффективно удаляет грязь и пыль, а также пятна возле кошачьих мисок. У меня большая часть квартиры ламинат, другая кафельная плитка и нигде нет разводов после мытья. Радует что средство еще не требует смывания, поэтому повозюкала тряпкой и вуаля везде чистота.
🍊Итоги
Достоинства
Удобный флакон с ручкой
Праздничный аромат
Комфортное применение
Без разводов
Чистота полов
Недостатки
Нет
Средство для мытья полов Mr.Proper Мандарин
Мне понравилась лимитированная коллекция Средство для мытья полов Мистер Пропер с Мандарином. Он эффективно очищает пол, придавая ароматный фруктовый аромат, оставляет после себя чистоту и свежесть. Куплю ли я его еще раз? Однозначно – да.
Как здорово, что производитель не стоит на месте, делает такие ароматные средства. Я раньше часто брала всякие подобные добавки, но потом просто стала добавлять в воду немного неудачных шампуней или гелей для душа 😁