Многие считаю что защитные стекла бесполезны и только мешают, но я из "староверов". Не раз были случаи. когда копеечное стекло спасало экран ценой в несколько тысяч. И если защитная пленка действительно вызывает неудобства, то стекло совсем другое дело: не меняет цветопередачи и контрастности, не царапается и в целом не портит внешний вид. Поэтому на планшет Samsung Galaxy Tab A 10,5 SM-T595 (https://irecommend.ru/content/luchshii-desyatidyui...) искал именно стекло.
Заказал на AliExpress (как и чехол https://irecommend.ru/content/chekhol-ne-plokhoi-n...), поскольку качество такое же как в наших магазинах связи, а цена в несколько раз меньше.
Ехало меньше трех недель, трек отслеживался на всем протяжении.
Упаковано в "антивандальную" пенопластовую коробку. Почта России не страшна).
В комплекте два комплекта салфеток, на такой размер самое то! а вот фиксирующих наклеек для установки только две - несерьезно. Решил проблему куском широкого скотча, не первый раз.
На пакете продублировано наименование модели планшета, для которого предназначено стекло.
Стекло полостью прозрачное, без каких либо рамок.
Установка труда не составила, все так же как на телефонах.
Подошло идеально!!! До края экрана не доходит десятые доли миллиметра! И защищает хорошо и чехлом не сдергивается.
Отверстие в стекле только одно - сверху для фронтальной камеры и датчика освещенности. Совпало также без вопросов!
Товар однозначно рекомендую! Даже не ожидал за такие деньги получить столь качественный товар