Опубликовано 21 Июль, 2015 - 18:22

Здравствуйте!

Заказала первый раз 3D бабочек совершенно случайно на сайте aliexpress. Наткнулась на акцию. Заказала пачку бабочек (12 шт) за $ 0.40. Сейчас они стоят 140 р.Заказала вот у этого продавца. Изначально хотела отдать весь набор бабочек маме на подделки.

Бабочки дошли примерно за месяц. Я была очень удивлена, что они изготовлены из чего-то по типу пластмассы. В пакете лежало 12 бабочек разного размера. Все они были с магнитиками. В наборе прилагались квадратики двухстороннего скотча.

Через какое-то время в групповых покупках появились снова эти бабочки. Мама попросила заказать ей 10 наборов разного цвета. Кто уже заказывал на групповых знает, что если ты хочешь заказать несколько вещей, но разного размера или цвета, то это указывается в комментарии при заказе. Я так и сделала. Все по английски написала сколько наборов какого цвета.

Я была сильно разочарована, когда я открыла посылку и увидела 10 наборов бабочек розового цвета. Я была очень сильно расстроена. Заказывала я у продавца, которого уже не существует на сайте. Открыла спор и продавец вернул часть денег.

Я не знаю, куда мама собирается девать столько одинаковых бабочек, но она меня утешила и сказала, что они разойдутся на подарки. Кстати вот фото оформления подарков на 8 марта. Мама крепит эти бабочки на топиарии, на подарки и просто как украшение к ее изделиям. Кому интересно пишите в личку.

Эти бабочки отлично смотрятся как в оформлении интерьера дома, так и в подарках, как украшение.

Другие мои отзывы о покупках на aliexpress вы можете посмотреть здесь.

Достоинства
  • *Доступная цена, хорошее качество
  • +яркие
  • Красиво
  • С магнитом
YanaTarakanрекомендует
21.07.2015
Красота такая 😊
21.07.2015
Да красивые бабочки, жаль продавец подвёл. Ваша мама делает необыкновенную красоту)))