Опубликовано 7 Май, 2016 - 04:10
Как живые! Загадочное создание природы в китайском исполнении приводит в восторг всех, кто их увидел. Предлагаю посмотреть на моих оживших бабочек в саду)
Достоинства
- *Доступная цена, хорошее качество
- Красивые
- С магнитом
- Яркие
Юлечка Красотулечкарекомендует
Какая прелесть, тоже давно заглядываюсь на бабочек, но хочу их на холодильник приспособить)
Спасибо 😊 Часть я тоже на холодильник отправила, предварительно согнув крылышки для реалистичности.
тоже видела такую прелесть, но почему то встречала только однотонных. Спасибо за ссылочку
Очень красивые бабочки. Думаю, такие хорошо приспособить на холодильник, например.
_Laiman, я раньше хотела черных однотонных бабочек для декора. Но сейчас душа требует цвета 😁
Какая прелесть! Бабочки безумно красивые и смотрятся, как настоящие! Только в саду, наверное, быстро выгорают. ..?
Наташа, думаю не быстро. На сезон хватит, а потом куплю новые. Тем более нашла в этом магазине бабочки-оптом, 100 шт. за 200 с копейками 😁 Закажу еще, очень красиво смотрятся и порхают крылышками от ветра.
Прелестные, очень натурально выглядят. А рядом с таким милым гнездышком просто сказочно 😊
Поглядываю на подобные наборы на али.Они там очень разнообразны!Мама сделала мне заказ найти таких вот красавиц))
Хочет стену украсить в квартире.
Хочет стену украсить в квартире.
mona, это гнездышко мне лесные птицы оставили. Оно очень крохотное, помещается в ладошку и там остались следы появления чуда. Любуюсь этой ювелирной работой птичек, собрали из каких-то волосинок и шерсти моей собаки 😂
Ещё 26 комментариев