Я являюсь большим любителем бирюзового цвета. Это на столько любимый цвет, что я не покрасила свои волосы в него лишь из соображений, что не хочу сжигать волосы свои, они и так от природы у меня "хрупкие". А так, много чего у меня этого цвета. Ручки, карандаши, одежда, часы, блокноты, брелки, браслеты, серьги.... Рюкзак... И вот мне захотелось к черным кроссовкам яркие бирюзовые шнурки. никогда не покупала шнурки отдельно, а тут ЗАГОРЕЛОСЬ! И я нашла их на сайте wildberries.
Пришло вот так, в пакете. Без каких либо опознавательных знаков бренда, к сожалению.
Но... Укажу, что знаю.
Онлайн магазин: Wildberries.
Продавец: "Нужные вещи".
Длина шнурков: 100 см.
По цене обошлось 90 рублей. В местных магазинах цветные шнурки стоят от 120 рублей (оранжевые, розовые, бирюзы не было). Так что тут приятно, что нашлось, и приятно, что даже дешевле.
Длина немного коротковата, но мне нравится. Мне прям подошло ОТЛИЧНО! Не люблю длинные. Возможно, если длинные красиво шнуровать, то финальный бантик будет маленьким, но у меня чаще всего обычная шнуровка, и остается много лишнего болтаться. А тут шнурки короткие, прям как для меня.
Кончики твёрдые, хотя доверия не вызывают. Но пока держится, 10 дней полёт нормальный.
Какие они яркие. Причем, сами по себе они не неоновые, это на фото так вышло. А так у них спокойный бирюзовый цвет. Но на чёрном играет прекрасно.
Мне всё нравится.
О качестве шнурков....
Кошка сделала пару зацепок, а так всё нормально пока что.
Цветные шнурки здорово украшают обувь, даже в привычную старую обувь (не убитую, конечно, уже) если воткнуть цветные шнурки, будет необычно и красиво. Ну, если подобрать цвет.
Так что советую, можно недорого освежить свою обувь, сделать её "НЕ КАК У ВСЕХ".
Прикольно.