Покупала лотом 3 штуки. Тогда они стоили всего лишь 380 рублей за набор. А сейчас продавец сошел с ума и выставил цену 720 рублей. Искала такой лак у других продавцов, но увы...
Итак, набор состоит из базы, цвета и топа.
Можно было выбрать и просто 3 цвета, но мне нужно было именно это. Следующий заказ состоит как раз из 3 цветов, но он еще не дошел ко мне. Как придет, так дополню отзыв.
База. Объем 7,3 мл. Консистенция густая, отлично размазывается по ногтю тонким слоем и уж точно никуда не утечет. Запах сильный. Пожалуй, это самый пахучий флакон из всех трех. Сушу в лампе 2 минуты. Имеет липкий слой.
Иногда для снятия приходиться дополнительно замачивать в ацетоне, так как база хорошо сцепляется с ноготком.
Топ. Жидкий. Запах схож с тем, какой у базы, но в разы слабее. Возможно, тот же самый состав, только разбавлен чем-то. Так же имеет липкий слой, который по окончанию работ снимаю спиртом. Сушу в лампе 4 минутки.
Цвет.
Хорошо пигментирован. Очень нежный.Отлично ложится на ноготь. Кисточки одинаковые везде, очень удобные при накрашивании. Запах слабый.
мой оттенок:
Сзади каждого флаконов такая информация:
Тут хоть можно понять, в отличии от этого лака:
http://irecommend.ru/content/upolzaetНосится отлично. Пожалуй, одна из моих любимых китайских фирм.
Вот такой маникюр получился:
В работе использовано вот это масло для кутикулы: http://irecommend.ru/content/ne-zrya-stolko-zhdala...
Брала тут[ссылка]
Дополнение.
Пришли еще 3 оттенка:
Приходят вот в такой упаковке. Очень надежная.
Теперь у меня красивая коллекция.
Всем спасибо!