Опубликовано 9 Июль, 2013 - 22:32

Эти часики выпросила я себе в подарок на день рождения) Ношу вот уже почти два года и не нарадуюсь! Хотела я однозначно керамику и однозначно белую. В магазине еще, кстати, были такие же с черной керамикой, с белым золотом и с желтым, а так же с камнями чайного цвета, а не белого, как у меня... в общем, вариаций много и выбрать есть из чего)

Смотрятся они чудесно! Кристаллы Swarovski блистают так же, как и в день покупки; керамика не потускнела и не облезла; механизм работает прекрасно... Но есть одно маленькое НО: ровно два раза я надевала часы вместе с легким тонким браслетом...так вот этот браслет около циферблата слегка поцарапал на часах розовое золото, точнее, позолоту... Это почти не видно, но впечатление мне, как хозяйке, все-таки портит.... Хотя, с другой стороны, надо было думать, что это позолота и что она облезает...и не таскать часы с браслетами. Так что, в принципе, это моя вина, поэтому оценку снижать не буду.

Стоили часики в районе 11 000.

В комплекте коробка с подушкой для хранения, фирменный пакет и каталог DKNY.

Ношу вот уже почти два года и даже еще не пришлось менять батарейку)

В общем, часами я крайне довольна и рекомендую их другим!)

Достоинства
  • - Красивые
  • 2)Стильный дизайн
  • Вполне приемлимая цена
  • Качественный механизм
  • Керамика
  • Кристаллы Swarovski
Недостатки
  • Тонкая позолота
solne4najaрекомендует
10.02.2014
Симпатичные часики 😊
04.03.2015
часики отличные ! 😊
тоже такие хотела, но боюсь, что позолота быстро слезет..
05.09.2015
ladolcevita, позолота и правда слегка облезает... но я ношу их почти четыре года и пока она облезла только с торца (что не очень заметно) и не критично.
Но, надо признать, что часы я ношу не ежедневно, они у меня не единственные. Возможно, при более интенсивной носке они бы уже совсем потеряли свой внешний вид.
24.06.2016
Прекрасные часики! У меня такие же. Муж подарил на Новый год, стоили 15 т.р. Шикарно смотрятся практически под любую одежду. Придают женственность, подчеркивают ручку. Я влюблена в них 😊
24.06.2016
Sharmel88 , спасибо за внимание к моему отзыву) Я тоже обожаю эти часы.. хотя им уже и достаточно много лет...) И, честно говоря, я настолько довольна этой фирмой, что около полугода назад купила еще одни часы DKNY, но только на металлическом браслете и серебряного цвета. Надо будет тоже отзыв написать о них) там такой красивый перламутровый циферблат ❤️