Приветствую всех читающих мой отзыв !
Этот лак купила где-то три года назад, сначала один, а потом и докупила еще 6 штук. Все потому что мне понравились оригинальные оттенки и небольшой объем (8мл) бутылочки, плюс ко всему покупки делались после родов, видимо хотелось себя дополнительно порадовать и привести в порядок.
Бутылочка помимо того, что небольшая, еще и симпатичная, приятно держать в руках и пользоваться.
Кисточка у данного лака небольшая, узкая, удлиненная, в меру эластичная. Сначала кажется, что будет неудобно, но на деле она имеет массу плюсов - она удобная и не пачкает все вокруг, можно аккуратно нанести лак.
По консистенции лак средней густоты, легко распределяется. У всех оттенков первый слой слегка полосит, а второй все подправляет, единственный и по традиции капризный лак - светлый, жутко полосит даже на два слоя.
Сохнет довольно быстро и полностью, далее можно не бояться заниматься своими делами.
Стойкость, я бы сказала, средненькая - держится около 3-4 дней, потом скалывается, а светлый лак перестает выглядеть презентабельно - грязниться.
Маникюр с лаками:
№191
№159
№188
№306
№153
№171
№158
В целом, лак оцениваю на 4-ку, понравилось: небольшая бутылочка, особо не капризен, за исключением светлого оттенка, но вот стойкость совсем не устроила. Рекомендую за красивые оттенки, богатую палитру, удобство использования, если вас не смущает стойкость можно приобрести.
Объем - 8мл
Стоимость - 200-250 руб.