Опубликовано 19 Октябрь, 2014 - 16:50

Как клинический лакоманьяк я стремлюсь постоянно пополнять свои запасы лаков для ногтей всё новыми и новыми экземплярами, при этом мне интересно пробовать именно не разные оттенки одних и тех же производителей, а хотя бы по одному экземпляру, но разных производителей. Так случилось и с этим лаком от Dolce&Gabbana. Спортивный интерес)) Долго я ловила этот оттенок в интернет-магазине, и наконец-то я его заполучила)) Это настоящая осень в моём понимании, больше я его не представляю ни в каком сезоне, и сейчас активно ношу) Оттенок припылённо-виноградный что ли или тёмно-сиренево-лавандовый... если честно, мне всегда сложно описывать оттенки) Девочки, лак без скидки в интернет-магазине Иль Де Ботэ стоит 1210 рублей, но он стоит каждого рубля! Во-первых, текстура лака идеальна по плотности, он в меру жидкий и в меру густой, за кутикулу не затекает, ложится просто идеально, что на базу, что без базы. Во-вторых, что для меня оооочень важно, он не пузырит, независимо от толщины слоя лака, который вы положили на ноготь, и к тому же лак самовыравнивается на ногте! В-третьих, удобная кисть, которая позволяет аккуратно нанести лак даже у самой кутикулы. Ну и в-четвёртых, лак быстро сохнет, даже в два толстых слоя без сушки, и легко удаляется ЖДСЛ, не окрашивая ногти и кутикулу! Это просто подарок небес))))

В общем, лаки марки Dolce&Gabbana смело рекомендую всем-всем и сама буду с удовольствием приобретать другие оттенки!))

flirtyрекомендует
Красивый оттенок:)
19.10.2014
Обожаю этот оттенок. Приятно смотрится.
Качество, действительно, на высоте. И оттенок отличный 😊
сказочный оттенок ❤️
очень интересный цвет и удобная кисточка :3
20.10.2014
оттенок действительно осенний, не только по времени года, но и по возрасту. офисный.. мне такие не очень нравятся. Но лаки этой фирмы я бы с удовольствием попробовала. У них наверно достаточно классическая гамма? На вас очень красиво, ничего лишнего, все в меру. Маникюр такой - ❤️
19.10.2015
Очень красивый оттенок!
Уже 5 лет прошло и лак почти в 2 раза подорожал? но я все равно его купила)