Опубликовано 6 Июль, 2016 - 12:12
Итальянская сумка Ripani в деталях. Самая обычная сумка. (фото)
Kate Lрекомендует
Мама_Я , спасибо. И удобная очень, если нужно в нее столько всего можно запихнуть 😊
Eli603, спасибо. Вот такие цены, ничего не сделаешь. Сумка обычная, ценник точно по ней не определить 😊
mari25 , спасибо. Если бы она была черная или коричневая, мне кажется ее бы хватило на десятки лет, при использовании в сезон 😊
Тоже покупаю только кожаные сумки,а вот дочки балуются из заменителя.Отличная,качественная сумка 😊
Я люблю сумки русского производства, точнее свой рюкзак которому уже 8 лет) Он выцвел но работает ведь, о каждой собачки )
Сумка симпатичная - люблю белый цвет в обуви и сумках, только я люблю с ремешком через плечо либо рюкзак, я жуткий параноик - люблю свободные руки чтобы общаться и махать ими в воздухе, про пространство под подмышкой вовсе молчу)
У меня нет белой сумки :). Если честно, то и вспомнить не могу, когда в последний раз покупала белую сумку: тоже вечно изводило, что надо постоянно протирать.
Сумка очень стильная и симпатичная, но за счет мелких недочетов на свою цену не смотрится, красная цена ей до 5 тыс. рублей. Однако за марку надо платить.
Очень симпатичная классическая сумка :), есть похожая только темная, белую из кожзама купила 😊
Сумок много не бывает! Мне белые очень нравятся, но я испачкаю быстро, поэтому со стороны только посмотреть 😊
Ещё 10 комментариев