Приветствую заглянувших!
Сегодня напишу о сумочке, скидку на которую я ждала и дождалась аж 50% Сумка женская через плечо Carlo Salvatelli Кожаная ART 348 SAFFIANO 780
О Бренде:
В подростковом возрасте Карло Сальвателли изучал основы кожевенного мастерства на фабриках. В 1975 году итальянцу удалось реализовать опыт и знания в одноименном бренде. Карло Сальвателли стремился отразить внутренний мир женщины в продукции марки. Задумка компании заключается в создании единичной продукции, которую дизайнер в начале карьеры изготавливал на заказ. Аристократический минимализм - точное описание дизайна аксессуаров марки.
Параметры моей сумочки:
Артикул: 348_blu, изготовлена из натуральной кожи в Италии
Цвет: синий
Коллекция: Saffiano
Габариты (см): 26,5 x 16,5 x 4,5
Вес (кг): 0,7
Длина плечевого ремня (см): 118
Внутренний материал: б/подкладки, все внутренности сумочки из натуральной кожи.
Фактура: комбинированная
Цвет фурнитуры: золотой
Количество отделений: 2
Карманы внутренние: 3
Форма сумки: Классическая
Комплектация: съемный регулируемый плечевой ремешок
Мои впечатления:
- Выбирала сумочку базовой модели. Аккуратная и лаконичная модель 348_blu идеально вписалась в мой гардероб базовым аксессуаром;
- Регулируемый плечевой ремешок можно снять, что позволяет носить сумку в качестве клатча, что значительно увеличивает функциональность сумочки, ее можно взять не только в повседневные луки, но и на праздничек);
- Натуральная сафьяновая кожа устойчива к влаге и появлению загрязнений/царапин, что обеспечивает высокую долговечность изделию;
- Металлическая лаконичная застежка с надписью бренда присутствует на сумке, закрывается клапаном.
- Внутри два отдела, разделенные кожаным карманом на молнии. Один из отделов дополнен карманом на молнии и открытым кармашком для мелочей.
- Внутренние карманы на молнии имеют подклад из прочной ткани;
- Качественные металлические молнии и кожа внутри не позволит сумочке сносится очень долго;
- Еще присутствует интересная фишечка, очень привлекает внимание в момент открывания сумочки качественная галографическая гравировка, завораживает;
- Сумочка темно-синего цвета, я не люблю черный цвет в гардеробе, он заменен у меня темно-синим;
- Сумочка не сильно вместительная, но самые нужные мне вещи в ней помещаются, я не люблю огромные сумки;
- Цена по которой я ухватила виновника отзыва
- В сумочке каждая деталь идеальна, качество на высоте, конечно.
Рекомендую)))