Опубликовано 22 Январь, 2024 - 13:23

год или более
    5 т.р

Здравствуйте!

Женская сумочка Jerilini Аldo была куплена прошлым летом в Тбилиси.

• Бренд: Аldo.
  • Место покупки: ТЦ, г. Тбилиси, Грузия.
  • Стоимость: 5 тыс. руб.

Канадский бренд Aldo, открывший свой первый бутик в США в 1993 году, давно достиг большого успеха во всем мире и имеет свои представительства в 60 странах мира.

На фабриках не используются сложные прошивные конструкции, что объясняет относительно низкие цены на продукцию марки Aldo. География производства широкая: продукцию отшивают во Вьетнаме, в Восточной Европе и Бразилии.

Где купить в России

В России такие сумки стоят 8 тыс. руб. Видела в продаже в одном московском ТЦ в Аутлете весной 2023 г. Также в аутлете Vnukovo Outlet Village есть магазин Аldo.

Внешний вид

Сумочка черного цвета. Фасон классический.

У сумки есть декоративный брелок в виде чёрного помпона из искусственного меха. Его можно отстегнуть.

Спереди сумка имеет просроченные чёрной ниткой геометрические линии. Сверху есть декоративная крупная цепь чёрного цвета.

Имеются верхняя ручка и ремешок. Ремешок имеет пряжку с регулятором длины. Все металлические летали выкрашены в чёрный цвет.

Ремешок можно отстегнуть от сумки.

Сумочка имеет металлический замок. Над ним стоит название бренда. Замок был окрашен в чёрный цвет. Но за более чем год эксплуатации краска стала стераться.

Внутри один большой отдел. Смартфон сюда легко помещается.

В главном отделе есть карман на молнии с нашивкой с названием бренда.Также тут имеется еще один карман. Он плоский. Я использую его для пластиковых карт.

Обратная сторона сумки гладкая.

Имеется декоративная металлическая пластинка черного цвета с названием бренда.

Дно сумки с наружной стороны выглядит так.

С чем носить

Я предпочитаю активно носить эту сумку в разные сезоны, кроме зимы, хотя и зимой вполне можно носить с шубой на выход: в гости, ресторан или театр.

Так как у сумочки классический стиль, то ношу её в основном с классическими вещами: брюки, юбки, платья.

Подытожу

Женская сумочка Jerilini от бренда Аldo в принципе мне нравится. У неё классический дизайн, универсальный чёрный цвет и вполне приличное качество. Сумка крепкая, ручки не порвались.

Но самый большой недостаток - стерлась краска на замке. Хочу покрасить замок. Надо купить либо краску, либо чёрный гель шеллак.

Также цена сумочки достаточно высокая за искусственный материал. Все-таки за 5-8 т р. можно найти сумочку из натуральной кожи. Поэтому от меня 4 звезды этой сумке.

Плюсы:

+ Классический стиль.

+ Черный универсальный цвет.

+ Хорошее качество.

+ Ремень с регулятором.

+ Декоративный помпон.

Минусы

- Стерлась краска на замке.

- Искусственный материал.

- Возможно цена.

Благодарю за внимание! Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌺🌺🌺

Достоинства
  • Классический стиль
  • Регулируемый ремешок
  • Хорошее качество
  • Чёрный универсальный цвет
Недостатки
  • Cтерлась краска на замке
  • Искусственный материал
  • Цена
Мариямария2222рекомендует
Очень элегантная сумка
Да. Приятная.
22.01.2024
клевая! у меня шарфик с таким же принтом котиков)
Big smile
Я шарфик купила за 199 руб.
Cтильная малышка, компактная и элегантная. С отличным приобретением Shy
Спасибо. Если бы не краска с замка, была бы идеальная сумка.
Неплохая
Вполне. И главное очень прочная. Ну кроме краски с замка.
Какая красивая
Big smile
Симпатичная сумка!)
Cпасибо! Smile
22.01.2024
Красивая, я на нее сразу запала (я же сумочный маньяк))) Удивлена всё ж ценой за ненатуральную кожу...
Брендовая вещь. Была бы идеальной, если бы краска не облезла с замка.
22.01.2024
да уж, цена явно завышена
Плата за бренд. Хотя качество приличное у кож.зама.
22.01.2024
очень стильная, простая, но в тое время оригинальная. Я бы такую себе взяла с удовольствием Love
Жаль трикотажные краска облезла
23.01.2024
Сестре нравится обувь этого бренда. Не знала, что у них у сумочки есть.
А я про обувь не в курсе. Надо глянуть.