Вообще мне всегда нравились средства для волос бренда Joanna, например кондиционер с аргановым маслом, да и гели и скрабы для тела тоже. Поэтому я и купила данную краску.
В магазине Подружка офлайн такая краска стоит свыше 300 рублей.
Упаковка
Краска находится в картонной коробке зеленого цвета.
Описание:
Naturia Organic - это краска для волос, которая была разработана по технологии, благодаря которой мы получили 100% веганскую формулубез раздражающий веществ, таких как аммиак и PPD. В составе нет ингридиентов животного происхождения. Рецептура защищает структуру волос и кожу головы во время окрашивания. После применения волосы становятся увлажненными, напитанными и исключительно блестящими. Протестированно на группе людей с кожей, склонной к раздражению.
Краску очень удобно смешивать в баночке с оксидом. Надо выдавить краску из тюбика в банку.
Черный колпачок носик удобен для нанесения. Чтобы сделать дырочку, надо ножом срезать пластмассовую верхушку.
Мои волосы
Нормального типа.
Темные от природы.
Короткие.
Имеется седина.
До применения
Способ применения:
Перед началом окрашивания необходимо снять украшения и нанести крем по контуру лица, чтобы защитить кожу от попадания краски.
Перед применением следует пройти тест на аллергическую реакцию. Внимательно прочтите подробную инструкцию в упаковке, следуйте ее рекомендациям.
Мои впечатления
Краска имеет удобный флакон с носиком. В этой баночке удобно смешивать краску и оксид. А с помощью носика краску удобно наносить на корни волос.
Краска для волос Joanna Organic Natura — отзыв
Особо едкого запаха от краски я не почувствовала. Во время выдержки на волосах, а это было в течение 40 минут, никаких неприятных ощущений в виде зуда, щипания я также вне почувствовала.
Результат
Я вымыла волосы шампунем и нанесла новую маску. После смыла все теплой водой, просушила полотенцем и стала ждать высыхания естественным путем. Волосы просохли. И я увидела, что седые волосы на висках не прокрасились. Также седые волосы проглядывались и на затылке ближе к шее.
У меня еще оставалось немного краски, и я вновь нанесла ее на виски и затылок. Выдержала 40 минут. Также помыла волосы шампунем, нанесла маску, смыла и высушила волосы. И вновь результат меня расстроил. Седина видна на висках и сзади. Это провал! Хотя цвет волос приятный, шоколадный.
После 2-х применений
Я так расстроилась, что краска не оправдала моих ожиданий. Это такая редкость, когда краситель не берет седые волосы. Хотя я раньше использовала другую краску без аммиака, результат был хороший.
Пришлось красить волосы еще раз. Но время было позднее, я решила покрасить волосы утром перед работой. Встала на 1 час раньше. Благо работаю я рядом с домом в 3 автобусных остановках. И уже покрасилась краской Garnier Color sensation 3.0 Роскошный каштан. Эта краска меня не подвела.
Подытожу
Краска для волос Joanna Organic Natura тон 341 шоколадный в целом хорошая краска для обычных волос. Девушкам вполне комфортно будет ей пользоваться, ее удобно наносить, она не вызывает зуда во время выдержки, придает волосам приятный шоколадный тон, не сушит волосы и не воняет. А вот "бабушкам" лучше эту краску обходить стороной, с сединой она не справляется. Так что я такую краску больше не куплю.
Благодарю за внимание! Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌺🌺🌺
Цвет был вполне приятный. Я, кстати, к женщинам всех возрастов обращаюсь "девушка", поскольку "женщина" не терплю, а "сударыня" заставляет незнакомцев думать, что я являюсь батюшкой.