Приветствую всех заглянувших 👋💐. Я блондинка лет 25 уже. Люблю более теплые оттенки, другие мне не идут и как мне кажется старят мое лицо, и подчёркивают все недостатки кожи. Кому нравятся такие же оттенки как и мне, надеюсь отзыв будет полезен. Выбираю на этот раз краску Joanna Multi Cream Color 3D effect. Купила её на вилберисе за 289 руб. В магазинах она стоила дешевле, но к сожалению найти её не могу. Сегодня буду краситься в карамельный блонд, тон 30. В коробке находится сама краска, оксидант, бальзам, инструкция, перчатки.
Исходный цвет моих волос вот такой. Присутствует седина, свои корни русые, далее рыжие( это я красилась гариньер 10 тон без предварительного осветления на свои родные волосы), и бедные белые кончики, которые когда то осветляла капусом, убытые напроч, но совсем убитые уже обрезала. Прям трёхцветная такая, счастливая🤣. Ужас короче. Хочу цвет ближе к корням, такой рыжеватый теплый блонд, и закрасить эти белые концы. Надеюсь буду одним цветом уберу этот кукольный блонд на концах и добьюсь более естественного и равномерного цвета.🙏🫣
Будем пробовать. Скорее, уже руки чешутся😂. Хочу увидеть результат. Вот бы получилось как на коробке🙏. У меня очень густые волосы, а упаковка всего одна. По этому волосы смачиваю водой. Тогда краска наносится равномерно. Наношу от корней и распределяю до кончиков, расчесываю расчёской с редкими зубьями. Чтобы лучше прокрасилось. В процессе окраски у меня ни каких неприятных ощущений не возникло, кожу не жгло. Жду 40 минут. Краска не бьёт в нос . А даже приятно пахнет, бальзам вообще суперский, после него волосы такие мягкие и пахнут 👌. И вот наконец то результат. Как на коробке, спросите вы? А вот фигушки. Краска вообще не взялась , только время потратила и почти три сотки выкинула на помойку. Лучше бы конфет купила и налопалась🫣🤣, было бы счастье от шоколада больше. До этого покупала краску от этого производителя, но в другой упаковке и была карамельного цвета, правда она потом за три раза смылась. А эта абсолютно не покрасила.
На фото видно седые волосы и корни мои отросшие. Фигня а не краска. Осветленные волосы остались такими же как и были. Не рекомендую ее ни кому👎. Ни одной звёзды не поставила бы.