Опубликовано 6 Июнь, 2020 - 13:58

один раз

Даже не знаю что сказать, второй день не могу отлипнуть от зеркала, так сильно я себе не нравилась никогда ) Парень говорил, что буду как бабушка, но очень быстро забрал свои слова назад

Вы просто сравните до:

после))

Итак по порядку:

Уже год не крашу волосы краской и стараюсь отрастить здоровые волосики, процесс это очень медленный, отросло не так много, как хотелось

А перемен то хочется, и не простых перемен, а ярких и ещё и без вреда для волос

И вот Та-дам пошла я за самой дешёвой тоникой в Hebe

Упаковка конечно не очень впечатлила, да и цена не внушала доверия, но что поделаешь, меня было не остановить

Цена - 5 злотых( 85 рублей примерно) перчатки были в комплекте, но я ими не пользовалась

Благо руки и вся ванная легко отмылись, потому что всё было похоже на съёмки самой жёсткой части 'Пилы'

Применение:

Нанести на чистые, влажные волосы и вспенить, держать 20-30 минут, сполоснуть без шампуня

Ну что сказать, запах обалденный, пахнет как дорогой парфюм, нет ни намёка на краску.

консистенция густая, удобно наносить, почти ничего не стекало, быстро пениться

Цвет мне сразу понравился, так что я держала максимально долго( минут 40), + запах приятный, даже жаль было смывать

Сразу после смывания без шампуня

Искусственное освещение :

На улице:

Ну и второй день выше

Единственное что скорее всего не подойдёт для натуральных волос, корни совсем не покрасились, яркий выразительный цвет только на пористых и светлых кончиках, но мне понравился такой переход. В следующий раз просто возьму 2 сашетки

Достоинства
  • Блестящие и шелковистые
  • Более густая консистенция
  • Глубокий яркий цвет
  • Доступная цена
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет
Svetlana Melnikрекомендует